Avis clients de Babilou Boissy Paris

4.8 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16 avis depuis le 06/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Boissy Paris
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

5 bis Rue de Paris 94470 BOISSY SAINT LÉGER

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Boissy Paris

• 5 / 5

Excellente structure, bien professionnelle mais sans oublier l’importance de l’humain et de l’empathie vis à vis des enfants et des familles. Beaucoup d’initiative qui animent les journée de enfants (semaines à thème, événement parent-enfants, etc)

Avis du , suite à une expérience du par MARWA B.

• 4 / 5

Une directrice humaine qui prend en considération le bien être des enfants. Du personnel de qualité à qui on fait confiance grâce à la qualité du recrutement. Une équipe et une direction qui prend vraiment en compte les retours parents. Une crèche qui fait au mieux pour s’adapter à votre enfant. La communication est fluide on sait ce que fait notre enfant grâce aux photos. Super idée de proposer des parents référents . Un grand merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par RACQUEL M.

• 5 / 5

Je suis très contente de la crèche babilou de Boissy Saint Léger car le personnel est très gentil. Ils sont aimables, chaleur, disponible. Ils s'occupent très bien des enfants. Ils diffusent rapidement les informations concernant les activités et projets, arrivée de nouveaux membres de personnel. Les locaux sont très bien entretenu, ils sont propres.

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA T.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Fatima, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très satisfaite de l’accueil de mon fils,les auxiliaires de crèche sont très accueillant,je vous remercie infiniment grâce à vous mon fils est très autonome

Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Aissatou, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute des besoins de l'enfant et parents. Cadre agréable et toujours des initiatives pour améliorer et animer le quotidien des enfants ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARWA B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marwa, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

Top

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Crèche au top rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Noelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Boissy Paris soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très professionnel. Je remercie toutes l'équipes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Noelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Boissy Paris ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’y soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marjolaine et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Toute les personnelles de Babilou sont gentilles et respectueuses

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 5 / 5

Mes deux filles sont passées par des crèches Babilou et nous en garderons un très bon souvenir... elles aussi !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Je suis ravie de cette crèche. Hygiène parfaite. Accueil chaleureux. Ma fille était épanouie et l'équipe surper bienveillante et créative dans les propositions d'activités. Communication extrêmement fluide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE E. *

• 5 / 5

Crèche au top avec une équipe agréable, professionnelle et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *