La crèche de Babilou à Argenteuil offre un cadre bienveillant et sécurisé pour les enfants, avec un personnel exceptionnel et très à l'écoute. Les familles apprécient la disponibilité de la directrice et les nombreuses activités proposées, contribuant ainsi à la satisfaction générale.
Assane K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis content de vous car vous prenez soin des enfants en plus vous avez une excellente équipe qui accueille très bien les parents
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Réponse de Assane K.
Mariam S.
17 juil. 2025
Cette crèche est très bien. Elles s'occupent le mieux possible des enfants et elles sont très gentilles Merci encore Cordialement
Réponse de babilou.fr
Bonjour Mariam, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Lydia A.
17 juil. 2025
Crèche au Top, personnel très compétant et bienveillant. On a passé 3 ans chez eux et nous les quittons avec un pincement au coeur
Réponse de babilou.fr
Bonjour Lydia, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Suzanna S.
13 mars 2025
Personnel très professionnel, bienveillant. Bon relationnel avec les familles . Directrice formidable , de très bon conseil . Les enfants et les parents se sentent bien dans cette crèche .
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Cedric H.
1 mars 2025
Professionnels investis Enfants contents Parents ravis
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'implication de l'équipe encadrante et que la qualité d'accueil au sein de notre structure ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Doina D.
22 févr. 2025
C'est bien
Réponse de babilou.fr
Bonjour Doina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Meriem H.
24 déc. 2024
Parfait, ma fille est très contente d’y aller et l’équipe est au top
Malika C.
19 déc. 2024
Crèche que je conseille vivement! Directrice disponible, à l’écoute, d’une extrême gentillesse! Équipe bienveillante, nombreuses activités proposées aux enfants etc …
Lydia A.
19 déc. 2024
5 étoiles sont peu pour décrire cette crèche, et tout ce que je dirai sera peu également. Je confie ma fille les yeux fermés, la direct est géniale, le personnel également. Merci et grand merci
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Fairouze K.
19 déc. 2024
Un espace de confiance et de sécurité pour les enfants
Réponse de babilou.fr
Bonjour Fairouze, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Aurelie S.
19 déc. 2024
Un personnel exceptionnel a l’écoute de nos enfants et de leur bien être.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Imane D.
19 nov. 2024
Magnifique crèche, le personnel y est attentionné et très professionnel. Merci à toute l’équipe pour votre inverstissement et votre bienveillance auprès de nos enfants. Je recommande
Réponse de babilou.fr
Bonjour Imane , Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Camille F.
14 nov. 2024
Une équipe extraordinaire. Un grand Merci !
Réponse de babilou.fr
Bonjour Camille, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
19 juin 2024
Un encadrement remarquable avec beaucoup de bienveillance et de respect. Merci d’avoir pris soin de nos trésors 🤩.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Gnoumassata, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
19 juin 2024
Très content de l'accueil de tous les professionnels. Nous sommes confiants quand nous déposons nos enfants
Réponse de babilou.fr
Bonjour Cedric, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Argenteuil Chanconnet Henri Dès soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
14 juin 2024
Franchement rien a dire l'équipe super sympa et la directrice très très attentionné envers les enfants
Réponse de babilou.fr
Bonjour Fairouze, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre structure soit à la hauteur de vos attentes. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, afin qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Bonne journée, L’équipe Babilou
14 juin 2024
...
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
28 nov. 2023
Equipe professionnelle et patiente, service satisfaisant et une directrice très à l'écoute. Je recommande !
Réponse de babilou.fr
Bonjour Gnoumassata, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Argenteuil Chanconnet Henri Dès soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
22 juil. 2023
Je suis hyper contente car ma fille a appris énormément de chose que ce soit niveau du développement du langage que de la socialisation. L'équipe est top Merci infiniment pour cette belle année avec vous.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Hadjer, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et belle journée, L’équipe Babilou
9 mars 2023
Je recommande fortement cette crèche Accueil très sympa aussi bien par la directrice que par les employées qui sont douces, attentionnées et à l'écoute.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou