29 juil. 2023
Avis vérifiéA l'écoute, s'adapte très bien au rythme de l'enfant, mes fils ont beaucoup appris à leurs cotés, une équipe formidable très accueillante, souriante, aimable. Merci pour cette belle expérience.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Fatima-Zohra, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
10 août 2022
Prise en compte de nos volontés de repas (quantités / horaires)
Réponse de babilou.fr
Bonjour WILFRIED et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
10 août 2022
Merci.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
8 août 2022
C'était une super année, équipe vraiment au top.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Laetitia et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Toulouse Saint Martin se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
1 août 2022
Bonne expérience chez Babilou
Réponse de babilou.fr
Bonjour Audrey et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Toulouse Saint-Martin se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
La crêche est parfaite
Réponse de babilou.fr
Bonjour Mahawa et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Equipe au top et professionnel ! A su faire grandir notre petit bébé avec bienveillance et compréhension ! Merci
Réponse de babilou.fr
Bonjour Marion, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’y soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
24 juil. 2022
Très satisfaite
Réponse de babilou.fr
Bonjour Mariama et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
4 mai 2022
Personne professionnelle, attentionné
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
8 janv. 2022
Accueil chaleureux