Evaluations clients Babilou Créteil Soddy
L’accueil, l’adaptation, la communication avec les parents est superbe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par TAKO B.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMOETI E.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive ! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Équipes très acueillantes et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Francois, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Notre fille est inscrite au sein de la crèche Babilou Créteil Soddy depuis Janvier 2024 et malgré nos réticences du début, elle s'y sent bien et nous constatons une réelle progression quant à son développement et son autonomie. Les membres de l'équipe sont pour la plupart bienveillants et à l'écoute des enfants. Le point sur lequel il pourrait nous semble-t-il y avoir une amélioration est celui de la propreté des locaux et des extérieurs. D'une manière générale, nous sommes satisfaits de notre expérience au sein de cette crèche.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Créteil Soddy soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Concernant l'hygiène et l'état des locaux, Chez Babilou, nous appliquons des plans de nettoyage intégrant les dernières préconisations des différentes autorités sanitaires (CPIAS, SFHH, AFSSA), respectueux de l'environnement (tous les produits que nous utilisons portent un label écologique) et préservant la santé des personnes. Nos pratiques sont adaptées au secteur de la petite enfance et différenciées en fonction des espaces et des situations. Un audit spécifiquement dédié à l'hygiène (hygiène des locaux, hygiène alimentaire, hygiène du personnel) est réalisé chaque année. De plus, Babilou est engagé dans une démarche qualité constante et s’appuie sur le label ELSA pour garantir le niveau de prestations dans nos crèches. Chaque année, nos crèches labelisées sont auditées sous l’autorité d’un organisme certificateur international et indépendant. Le Label ELSA repose sur un référentiel de 500 points de contrôle portant sur l’hygiène, la sécurité et la pédagogie, garantissant un Environnement Ludique Sécurisé et Apprenant. Plusieurs points de contrôle sont consacrés à l'hygiène. Nous avons bien entendu pris en compte votre commentaire et l'avons transmis à la direction Babilou. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Belle journée. L'équipe Babilou
Le personnel est motivé mais ils subissent les sous effectifs c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note et de laisser un commentaire. Au sein de nos structures les équipes sont au complet, la sécurité et le taux d'encadrement sont au cœur de nos préoccupations et ont toujours été assurés. La loi autorise un accueil en surnombre dans le respect des taux d'encadrement sous réserve du respect d'un certain nombre de conditions que nous respectons strictement. La sécurité des enfants reste notre priorité. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com Merci et belle journée ! L'Equipe Babilou
Réponse de Céline NSignalerBonjour, Sans directeur de crèche? Et l’adjointe qui part prochainement en congés maternité? Il y a eu beaucoup de changements au niveau des équipes depuis que je suis arrivée. Sinon le personnel est très bien mais parfois ça se voit que les journées sont difficiles, et quand on discute c’est directement lié aux sous effectifs. Interrogez vos collaborateurs et prenez soin d’eux… surtout avec tous les scandales qu’on entend sur les crèches
Le personnel semble régulièrement en sous-effectif suite à des absences de collaborateurs imprévus ce qui peut parfois dégrader l'accueil de l'enfant, le personnel présent étant plus sollicité et moins disponible. Pour avoir connu d'autres crèches de Groupes différents, je trouve qu'il n'y a pas assez d'activités variées proposées aux enfants. Cela manque d'un grand projet ou de thématiques qui pourraient être partagés avec les parents et les enfants soit autour de la musique, des livres, des pays du mondes...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Salomé, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Tout est mis en œuvre pour assurer les remplacements, et l‘équipe est très investie pour accueillir les enfants dans les meilleures conditions. Le taux d’encadrement est respecté parce que chez Babilou la sécurité des enfants est au quotidien au cœur de nos préoccupations. Concernant le programme pédagogique des projets vont être mis en place tout au long de l’année, nous prenons bonne note de votre souhait d’inclure les familles. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger a ce sujet et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Réponse de Marcelle TSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Je tenais à préciser que mon commentaire précédent ne remettait pas en cause le travail de l'équipe en place qui se montre effectivement toujours accueillante, disponible et investie pour répondre à nos sollicitations et à celles des enfants. Il s'agissait plutôt d'une inquiétude ressentie lorsqu'il y a du personnel absent, ce qui n'est malheureusement pas toujours prévisible et nécessite des ajustements de dernière minute qu'il ne doit pas être facile à mettre en œuvre pour la Direction en place. Belle journée à vous, également, Salomé.
Très bon développement de ma fille , équipe au soin avec les enfants
Avis du , suite à une expérience du par SYNDA R.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Synda, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Les professionnelles sont très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par NIMAWELF F.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Nimawelf , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Créteil Soddy soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bon accueil et personnel très compétant
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Marie, Merci pour cet avis positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Personnels accueillant, vraiment 3 ans que mon fils est la et je ne suis pas déçue de ces 3 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Creche conforme au description , a l'ecoute des parents ainsi qu'au enfants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Une très belle expérience pour mes derniers enfants qui ont fréquenté la crèche
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de vos enfants au sein de notre crèche se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Très bonne crèche dans laquelle ma fille se sent bien. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *