Evaluations clients Babilou Montigny Timbaud
Excellente crèche, les professionnelles sont top et l'environnement est très sympa. Les enfants s'y sentent bien.
Avis du , suite à une expérience du par ZINAIDA L.
Bonne crèche à l’écoute , activités pour les enfant , bonne équipe .
Avis du , suite à une expérience du par LALLA-AMAL I.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Lalla-amal, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par SALAH C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Salah, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Je suis très satisfaite de cette crèche et de l’accueil de mon enfant!
Avis du , suite à une expérience du par MARTA M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Marta, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Très bon accueil ! Des professionnels adorables ! Un cadre chaleureux et familial
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD N.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Romuald, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci et belle journée à vous, L’équipe Babilou
Écoute, bienveillance et attention
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fabien, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou
Équipe au top. À l'écoute et très patiente envers les parents comme enfants
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Daanwoiti et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Montigny Timbaud se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Réponse de Théophile CSignalerBonjour. Tout se passe très bien. Limite je suis triste que mon fils doive aller à l'école en septembre
Une crèche bien entretenue, du personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Accueil, sécurité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Personnel très à l'écoute et super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N. *
Crèche de haute qualité, mon fils s'y épanoui auprès d'un personnel compétent et d'une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Bonne crèche, équipe agréable et sympathique. Les enfants évoluent un environnement sécurisé et rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Très bonne structure qui respecte l enfant et ses parents
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Tout est très bien. Locaux propres et le personnel est toujours disponible et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *