Carelle N.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPour l’instant tout se passe bien
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Claudia P.
19 oct. 2025
Mon enfant est très bien accueilli je n’est rien à dire et ils nous transmettent un résumé de la journée tout les jours ce qui est parfait
Rose B.
6 mars 2025
Équipe très douce, bienveillante et pédagogue avec les enfants et même leurs parents. C’est notre première expérience en crèche et notre fille est ravie et épanouie. La directrice prend toujours le temps avec tout le monde, et comme ses équipes elle connaît très bien les problématiques et les sensibilités de tous les petits. La crèche est aussi propre et bien rangée malgré les nombreuses activités proposées aux enfants.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Un grand merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Toute l'équipe pédagogique de la crèche sera ravie de prendre connaissance de vos compliments. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Olivia M.
1 mars 2025
Babilou Montparnasse. Super équipe, engagée et sympatique. La directrice semble très impliquée et soucieuse du bien etre des enfants et de son équipe très à l'écoute des retours d'amélioration. Les locaux sont propres et bien adaptés.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Zhicong M.
24 déc. 2024
Bon experience dans l’ensemble
Réponse de babilou.fr
Bonjour Zhicong, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
19 nov. 2023
Mon fils a fait son entrée à la crèche pour la première fois la directrice et les assistants sont d’une écoute et d’une gentillesse j’avais peur pour mon enfant c’était nouveau pour moi mais à présent je suis très confiante et mon fils c’est tellement bien adapté je vous remercie pour tout !!
Réponse de babilou.fr
Bonjour Kadiatou, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Montparnasse soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
1 août 2023
Nous avons que des points positifs a dire, tres bien.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de l’environnement que nous proposons à votre enfant. Nous informons l'équipe pédagogique de la crèche de votre avis. Merci, et bonne journée ! L’équipe Babilou