Avis clients de Babilou Paris Budapest

5 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10 avis depuis le 17/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Paris Budapest
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

2-10 Place de Budapest 75009 PARIS

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Paris Budapest

• 5 / 5

Je suis contente de ramener mon enfant à la crèche babilou, le équipe et la directeure sont très accueillants, et professionnels. Je me sent tranquille quand ma fille est là bas. On a fait 2 semaines d'adaptation vu que pour ma fille n'étais pas facile et je partage de temps avec elle aussi a la crèche, j'ai peut voir de première main comment ils sont avec les enfants, très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARÍA PAULA P.

Réponse de babilou.fr

Bonjour María, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche ! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne prise en charge de chaque enfant, personnel très compétant qui s’adapte à chaque enfant. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Maud, Un grand merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Toute l'équipe pédagogique de la crèche sera ravie de prendre connaissance de vos compliments. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfaite de la crèche ! L’équipe est non seulement très professionnelle, mais aussi d’une bienveillance exceptionnelle envers les enfants. On sent que les encadrants aiment leur métier et sont entièrement dévoués au bien-être des petits. Merci à toute l’équipe pour leur travail et leur gentillesse. Je recommande vivement cette crèche à tous les parents en quête d’un environnement sûr, stimulant et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par IMENE H.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Imene , Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Jaime l'accueil réservé aux enfants et le projet pédagogique propose avec de nouvelles découvertes très régulières

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE G.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Noemie, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Paris Budapest grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Des normes de sécurité drastiques et un personnel enjoué et bienveillant. Je n’ai aucune inquiétude quand je dépose ma petite fille. Direction très à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Astrid, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de l’environnement que nous proposons à votre enfant. Nous informons l'équipe pédagogique de la crèche de votre avis. Merci, et bonne journée ! L’équipe Babilou

• 5 / 5

très satisfaite de cette crèche, notre fille y va tous les jours avec bonheur, l'équipe est professionnelle et attentionnée, animant de nombreuses activités pour l'éveil des enfants. Le directeur est très gentil et à l'écoute. Bonus - la terrasse extérieure est super pour que les enfants profitent aussi de l'air frais

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Équipe à l'écoute et très agréable, notre fille adore y aller.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Joachim, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Paris Budapest grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Je recommande la crèche babilou Budapest.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Karina et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Budapest se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Cette crèche est absolument top avec un personnel impliqué et une directrice toujours disponible ! Un régal!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Alexia et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Budapest se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

L’équipe est très à l’écoute et bien organisée. Les jeux sont variés avec diverses activités. Ma fille s’amuse beaucoup là bas.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou