Avis clients de Babilou Lyon Thomas

4.5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3 avis depuis le 22/12/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Lyon Thomas
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

139 Cours Albert Thomas 69003 LYON

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Lyon Thomas

• 4 / 5

Bon accueil. Des professionnels à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ASTRIDE-JOSÉE G.

• 5 / 5

Mon fils aime bien la crèche babilou ,aussi moi je trouve chez babilou des professionnels bien veillants.

Avis du , suite à une expérience du par SOUAD L.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Souad, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 1 / 5

Une organisation inexistante tant sur le plan humain que professionnel. La place de l'enfant n'est pas considérée, les parents qui travaillent apprennent sur le tar une grève surprise alors que nos obligations professionnelles ne nous permettent pas de trouver de solutions... les parents et enfants sont pris en otage dans une bataille entre la direction et le personnel d'accueil. Tellement de choses à dire mais il est dommage de vous inquiéter de ce nous pensons si tard à la veille quasiment de notre départ de cette structure !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Melene, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes désolés de votre retour, qui est loin de la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter dans nos crèches, et nous avons remonté l’information pour trouver une solution et améliorer la situation. Nous sommes navrés que vous ayez eu à faire face à ce désagrément. Nous savons l’immense contrainte que cela représente pour vous et nous mettons tout en œuvre pour éviter de telles situations. Le secteur de la Petite Enfance connaît, depuis plusieurs années, de très fortes difficultés de recrutement. Chez Babilou, notre priorité reste avant tout la sécurité et la qualité d’accueil des enfants, sur lesquelles nous ne transigerons jamais. Le taux d’encadrement est ainsi strictement respecté à tout moment de la journée. Lorsqu’il n’y a pas de solution court terme pour garantir ce taux d’encadrement, nous prenons la décision de réduire l’amplitude horaire. En effet, nous avons fait un choix fort, auquel nous nous tenons : celui de ne jamais sacrifier la sécurité et la qualité d’accueil de vos enfants. Les réductions d’amplitude horaire que nous avons été contraints d’opérer sur la crèche sont à cet égard un gage de notre engagement et de cette exigence première qui guide chacune de nos actions.  Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger a ce sujet et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Réponse de Philippine G

Je sais très bien que la directrice de la crèche Manon et son adjointe Amelie ont fait le maximum pour les enfants. Je pointais du doigt le manque d'information des dirigeants au dessus. Bonne continuation

Afficher les commentaires Masquer les commentaires