Anonymous G.
24 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel et encadrement bienveillant et professionnel. De nombreuses activités mises en place pour le développement des enfants. Une grande adaptabilité des créneaux horaires, je n'aurais pas pu trouver mieux !
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Noelle A.
19 déc. 2024
Directrice et personnels bienveillant avec les enfants et les parents
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
19 juin 2024
Très bonne crèche ou l on s occupe bien des enfants j ai rien à redire le personnel est à l écoute et mon fils les adorent
Réponse de babilou.fr
Bonjour Caroline, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
29 juil. 2023
C'était super !
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre avis à l'équipe! Merci et belle journée, L’équipe Babilou
29 juil. 2023
Je tenais à exprimer toute ma satisfaction envers l'équipe de la crèche. Leur écoute attentive et leur respect scrupuleux du protocole me rassurent énormément. Je suis comblée de voir ma fille s'épanouir autant dans cet environnement bienveillant. Un grand merci à toute l'équipe pour leur dévouement et leur professionnalisme !
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de l’environnement que nous proposons à votre enfant. Nous informons l'équipe pédagogique de la crèche de votre avis. Merci, et bonne journée ! L’équipe Babilou