Babilou Paris Pasteur

• 100%

• Zhara W.

24 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une micro crèche adaptée aux besoins de nos petits. Une équipe bienveillante, la directrice est très professionnelle. L'équipe a su prendre le temps qu'il fallait pour l'adaptation de ma fille . Merci à vous toutes .

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

19 juin 2024

Top !

Bonjour Tom, Merci pour cet avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou

14 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Structure adaptée, organisation optimale et -principalement- une équipe attentive et attentionnée envers nos enfants.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Amandine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Pasteur soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

8 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super crèche, suivit de mon enfant excellent. Personnel et directrice attentionné et très compétant. Je suis très satisfaite de cet établissement

Réponse de babilou.fr

Bonjour Crystalle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Babilou Paris Pasteur

Babilou

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence