Zhara W.
24 déc. 2024
Avis vérifiéUne micro crèche adaptée aux besoins de nos petits. Une équipe bienveillante, la directrice est très professionnelle. L'équipe a su prendre le temps qu'il fallait pour l'adaptation de ma fille . Merci à vous toutes .
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
19 juin 2024
Top !
Bonjour Tom, Merci pour cet avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
14 juin 2024
Structure adaptée, organisation optimale et -principalement- une équipe attentive et attentionnée envers nos enfants.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Amandine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Pasteur soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
8 août 2022
Super crèche, suivit de mon enfant excellent. Personnel et directrice attentionné et très compétant. Je suis très satisfaite de cet établissement
Réponse de babilou.fr
Bonjour Crystalle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou