Bubacarr S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie vraiment de travailler avec vous, c'est tellement bon
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Roxane N.
18 juil. 2025
Equipe investie et bienveillante
Réponse de babilou.fr
Bonjour Roxane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Vanessa N.
1 mars 2025
Très bon accueil
Tracy J.
19 nov. 2024
Il est dommage de devoir faire une adaptation alors que les enfants ne sont pas reconduit par la suite cela casse le rythme des enfants. Mais ce n’est pas de la faute de la crèche mais plutôt du groupe. Car la crèche de Beaumont est une superbe crèche avec une très bonne équipe.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Tracy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis ainsi qu'un notre positive ! Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Fatim E.
7 nov. 2024
L’accueil des enfants est très chaleureux je me suis senti entièrement en confiance de leur laisser ma fille C’est une crèche familiale et très agréable
Réponse de babilou.fr
Bonjour Fatim, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
17 mars 2022
La directrice est très à l’écoute
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
17 mars 2022
Excellente crèche, personnel au top, magnifique environnement, plein d’activités et respect du rythme de l’enfant
15 mars 2022
L’équipe est au top. Notre enfant est très heureux d’aller à la crèche le matin et nous l’esprit serein
24 févr. 2022
Une très bonne crèche avec un personnel à l'écoute du parent et de l'enfant. On collabore ensemble vers l'autonomie de mon fils et c'est bien d'être épaulée.