Nadia E.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTous et les très gentille dans la crèche
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Benjamin B.
17 juil. 2025
Super creche
Réponse de babilou.fr
Bonjour Benjamin, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
1 août 2024
Très bon accueil de notre fils. Équipe dynamique et pleine de nouveaux projets !
Réponse de babilou.fr
Bonjour Céline , Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Castelnau Eurocentre grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou