Avis clients de Babilou Vitry Concorde

4.6 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12 avis depuis le 31/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Vitry Concorde
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

37 Rue de la Concorde 94400 VITRY SUR SEINE

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Vitry Concorde

• 5 / 5

Personnel au top équipe a l’écoute et dynamique je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

• 4 / 5

Très bonne crèche dommage qu'elle n'est pas situé près d'une patinoire ou d'une piscine pour que les grands puissent y aller

Avis du , suite à une expérience du par BADIALA S.

Très bien, 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ODAISKA I.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Odaiska, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Très bonne accueil et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par DIEYNABA B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Dieynaba, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 4 / 5

L'accueil de mon enfant s'est bien passé. Cela m'a rassuré, j'ai pu effectuer une séparation en douceur.

Avis du , suite à une expérience du par MAIMOUNA N.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Maimouna, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Vitry Concorde soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Tout se passe bien, équipe bienveillante et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Mariama, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Direcrtrice professionnelle et à l'écoute, toujours attentive au bien être des enfants et des parents les équipes sont bienveillantes et empathique envers les enfants. S'adaptent parfaitement aux besoins individuels de ces derniers. En tant que parents nous sommes rassurés à chaque dépose de notre enfant car nous savons qu'elle est sécurité. Nous avons une totale confiance envers l'ensemble du personnel de la crèche.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE W.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Julie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Vitry Concorde soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Bon accueil. Des locaux bien entretenus. La communication avec les équipes est optimale. Les transmissions concernant la journée des enfants est toujours effectuée. Directrice et équipe sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA A.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Christina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Vitry Concorde soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Une crèche que j'aime bien, où l'enfant évolue socialement avec les activités intéressantes et des professionnels à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NOGAYE N.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nogaye, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Vitry Concorde soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Notre fils est accueilli au sein de la crèche Babilou concorde depuis septembre 2023 c’est une excellente crèche, la directrice et toute son équipe sont d’une bienveillance extraordinaire. Ambiance familiale, notre fils est content de retrouver professionnelles chaque matin avec le sourire 😊 Merci pour ce que vous faites 🥰

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA H.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Assia, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

Super crèche

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire ! Belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Equipe attentive, directrice efficace même si vu peu de temps

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Caroline et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou