Evaluations clients Babilou Epinay Tassigny
Bonne crèche je recommande le personnel est bien impliqué
Avis du , suite à une expérience du par JESSY K.
Babilou c'est la meilleure crèche ♥️♥️♥️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLA N.
Personnel au top, structure grande et bien aménagé me
Avis du , suite à une expérience du par HADIATOU D.
Une crèche merveilleuse. Maman pour la première fois, je me suis directement sentit à l’aise pour laisser ma fille aux équipes de Babilou Epinay. Cette crèche fait preuve d’une pédagogie impressionnante centrée sur le bien être de l’enfant. Les efforts fournis pour améliorer l’expérience des bébés et des parents sont remarquables et à féliciter. La communication entre les équipes et les parents est fluide avec une transparence qui nous met tout de suite en confiance. De plus, il y a toujours une oreille attentive pour nous écouter si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par REINE N.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Reine, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Je suis satisfait des places en crèche chez Babilou pour mes deux enfants. Leur service est sérieux et, en trois ans, je n'ai rencontré aucune difficulté. En cas d'imprévus, ils essaient de prendre en compte les difficultés des parents.
Avis du , suite à une expérience du par ANDY S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Andy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Epinay Tassigny soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bonne crèche avec un personnel au petit soin je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ABOUBAKARY S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Aboubakary, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Nous sommes très satisfaits de l’accueil offert à notre fils par la crèche. Il est toujours content d’y aller. Nous sommes tellement satisfaits que bientôt notre petit dernier sera également accueilli dans cette même crèche.
Avis du , suite à une expérience du par SOURAYA M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Souraya, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Epinay Tassigny soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Tres bon personnel agreable et a l’ecoute. Mes enfants ont tres bien évolues
Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Nadia, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Saint Raphaël Rémi Belleau grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bonne prise en charge et équipe super
Avis du , suite à une expérience du par LISON S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Lison, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
Merci à toute l'équipe Babilou d'Épinay-sur-Seine elles sont top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par KENZA H.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Kenza, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Professionnels À l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Emilie, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre structure soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Top!
Avis du , suite à une expérience du par IMEN A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Imen, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
Très bien dans l’ensemble. Juste une amélioration lors de la récupération l’enfant a parfois le visage sale.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour JESSY, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Epinay Tassigny soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Votre commentaire sera bien entendu transmis à la direction de la crèche. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Personnel très accueillant et très à l'écoute. Mon fils a toujours le sourire quand il y va
Avis du , suite à une expérience du par FANNY W.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fanny, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Epinay Tassigny soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Les + bonne équipe / flexibilité horaire/ communication Les - peu d’activités, souvent les mêmes proposées/ petit local
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE R.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Lucile, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Bonne journée L'équipe Babilou
Super crèche et équipe au top. Ma fille y va tous les jours avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ILLYES A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Illyes, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou
Très bonne crèche. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou
rien a dire que ça soit direction et les professionnels,,, c'est dommage que je pourrais pas mettre plus de 5 étoiles Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Très contente de l’équipe . Il devrait juste avoir de nouveaux jouets pour les enfants . Sinon je suis très satisfaite du groupe Babilou.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Rachel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Epinay Tassigny soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons bien pris en compte votre remarque au sujet des jouets, que nous transmettons à la direction afin d’améliorer ce point précis. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Paulette et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Nous nous sentons très bien dans cette crèche mon fils et nous une équipe et une direction bienveillante je n’ai aucune peur ni appréhension à laisser mon fils chaque jour une mention spéciale à Sabah Horiya et Mariama qui prennent soin de mon enfant au quotidien un grand merci mesdames
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT O. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Aboubakary, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Epinay Tassigny soit à la hauteur de vos attentes et que votre fils s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Une petite crèche à taille humaine qui permet d’échanger souvent avec les équipes. Un vrai bonheur de voir mon enfant s’épanouir là-bas depuis 2 ans déjà.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Je suis très ravie de cette crèche elle m’a sauvé la vie car je n’avais où laisser mon fils.merci babilou
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Il y eu beaucoup de turn over ce qui ne facilite pas les repères affectifs de l'enfant surtout ci celui-ci a besoin d'être rassuré et de se sentir en sécurité pour s'ouvrir aux autres et s'acclimater à son environnement quotidien pour son développement social. De plus les enfants en PAI paie le même tarifs que tout le monde. Ce qui engendre donc une dépense supplémentaire pour les familles.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
xxx
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Belle journée. L'équipe Babilou