Avis clients de Babilou Drancy Jaures

4.3 / 5

Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16 avis depuis le 03/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Drancy Jaures
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

152-158 Avenue Jean Jaures 93700 DRANCY

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Drancy Jaures

• 4 / 5

superbe équipe, vraiment l'écoute des parents et des bébés! mon petit bémol est la taille de la creche, et le manque d'extérieur

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA O.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou

Bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par SLORYNE P.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Sloryne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Très bonne crèche

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Julien, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

personnel top. côté matériel, on sent que les budgets sont tendus...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE R.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'implication de l'équipe encadrante et que la qualité d'accueil au sein de notre structure ait été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris en compte votre remarque que nous transmettons à la direction afin d'améliorer ce point précis. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

A l’ecoute et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par NINA N.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 4 / 5

Professionnels de confiance. Mon enfant s’y sent bien.

Avis du , suite à une expérience du par SEBNEM B.

Très bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SLORYNE P.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Sloryne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Personnel bienveillant et stable, directrice disponible pour les échanges avec les parents, espace extérieur un peu limite en terme d'espace mais avec une crèche en cœur de ville difficile de faire autrement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE R.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marie-Hélène, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Drancy Jaurès soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Très bonne crèche dommage que les enfants ne soient pas un peu plus changés (couche)

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Sabrina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Drancy Jaurès soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons bien pris en compte votre avis au sujet des changes, nous le transmettons à la direction afin d’améliorer nos pratiques concernant ce point précis. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger si vous le souhaitez. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 4 / 5

Certaines professionnelles sont très bien et veulent sincèrement bien faire leurs travail, d'autres sont malheureusement un peu moins investies. Globalement satisfaite de ces deux dernières années, la rentrée en maternelle s'est très bien passée et c'est aussi grâce à la vie en collectivité en crèche.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Sarah, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nous accompagnons nos professionnels de la petite enfance dans leur parcours afin qu’ils accordent une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

La crèche de Drancy est très sécurisé, elle est toujours propre et chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Julie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre avis à l'équipe! Merci et belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Super suivi de mon petit qui a des difficultés.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Gael, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Et en cas de problèmes de rêve je sus compter sur l'équipe pour ménager les horaires et cela est Extra et je remercie beaucoup tu l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou

• 2 / 5

Peu d'activité pour les enfants. Personnel très souvent absent ou équipe en sous effectif permanent. Peu de souplesse sur les horaires. Contractuelles.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Drancy Jaures n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Dans nos établissements, nous avons à cœur d’accueillir l’enfant et sa famille avec bienveillance pour que chacun trouve sa place et s’épanouisse en douceur. Nous restons bien entendu à votre écoute via notre formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille. Belle journée. L'équipe Babilou

• 2 / 5

Peu d’activités, petit espace extérieur. Souvent en bazar la section. Personnel souvent en arrêt maladie. Facturation au delà de 1 minute.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous sommes à votre écoute et nous vous invitons à prendre directement contact avec nos équipes via votre Espace Parent pour nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 3 / 5

Les enfants ne font pas asser d'activité du moins ont ne nous partage aucune d'elles. La direction ne rassure pas du tout avec sa froideur et son manque de relationnel avec les enfants et les parents. Les repas sont trop varié et trop compliqué pour les enfants il reste donc des journées a se nourrir que de yahourt et compote. Dommage dans d'autre crèche babilou l'expérience s'est différentes et avec l'ancienne directrice c'était plus harmonieux et chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *