Evaluations clients Babilou Palaiseau Cossonnet
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KIKO D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Kiko, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
L'équipe est chaleureuse, attentionnée et très professionnelle. Le cadre est sécurisé, propre et stimulant, avec des activités adaptées à chaque âge.Mon enfant s'y sent en sécurité, et épanoui. La communication avec les parents est fluide et rassurante.
Avis du , suite à une expérience du par MAWUNYO T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Très bonne crèche
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Tout ce passe bien équipe attentionné Merci Babilou
Avis du , suite à une expérience du par NKALLA WOUAPI A.
Très belle accueil et belle équipe ! Je recommande fortement cette crèche
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sabrina, Merci beaucoup pour ce commentaire positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
Professionnel et empathique :)
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Samia, Merci pour ce commentaire positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
L’équipe a su être à l’écoute de mes besoins de maman et respecter le rythme de mon enfant lors de la familiarisation. Elles ont su me mettre en confiance, prendre le temps, écouter mes craintes et mes peurs. La directrice sait se rendre disponible afin d’échanger avec nous et trouver les meilleures alternatives pour que le trio parent enfant pro fonctionnent aux mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Monica, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Palaiseau Cossonnet soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Un groupe qui est dans une démarche positive d'évolution
Avis du , suite à une expérience du par SEYNABOU D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Seynabou, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, afin qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Bonne journée, L’équipe Babilou
L’accueil et le soin y est , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HAWA A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Hawa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Positif: journee a themes, application Negatif: les affaires sont parfois données au mauvais enfants, le personnel pourrait etre plus présent pour les bebes, les stimuler, et les proteger, aucune sortie a l'air libre pour les bebes malgré la terrasse
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Yvan, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous avons bien pris compte vos commentaires et l'avons transmis à la direction de la crèche Babilou Palaiseau Cossonnet. Le projet pédagogique est spécifique à chaque établissement et dépend du contexte, des choix éducatifs de la crèche. Il est le reflet de nos valeurs éducatives autour de l’éducation positive, le respect des besoins de l’enfant, l’autonomie de l’enfant, le développement de la confiance en soi… Concernant les sorties à l'extérieur en cette période de vigilance attentat, nous devons nous montrer plus que jamais vigilants, la sécurité étant au cœur de nos priorités. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Belle journée. L'équipe Babilou
Très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour ghezal, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Très bonne crèche avec une équipe de professionnel vraiment au petit soin avec nos enfants
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Salima, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Palaiseau Cossonnet soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Nous sommes très satisfait de cette crèche. Une équipe hyper bienveillante qui se ressent sur le bien être des bébés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou