Dunya A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le traitement. Ils sont très gentils. Je les remercie infiniment d'avoir pris soin de mon enfant. Je me sens très à l'aise avec eux.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Aline M.
21 déc. 2024
Service parfait, personnel gentil et très patient. Je recommande aux parents.
Mélanie C.
19 déc. 2024
le personnel présent pour les enfants, des photos pour voir l'enfant
26 avr. 2024
Personnel aux petits soins
Réponse de babilou.fr
Bonjour Majda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou