Babilou Chaponost Doumer

• 25%

• Dunya A.

19 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai beaucoup apprécié le traitement. Ils sont très gentils. Je les remercie infiniment d'avoir pris soin de mon enfant. Je me sens très à l'aise avec eux.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• Aline M.

21 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service parfait, personnel gentil et très patient. Je recommande aux parents.

• Mélanie C.

19 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le personnel présent pour les enfants, des photos pour voir l'enfant

• A. A.

26 avr. 2024

Personnel aux petits soins

Réponse de babilou.fr

Bonjour Majda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Babilou Chaponost Doumer

Babilou

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

icon shop Établissements

473 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence