Deborah T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes plus que satisfait de cette crèche, des équipes et de la direction. Nous laissons notre fille en sachant qu’elle est entre de bonnes mains .
Réponse de babilou.fr
Bonjour Deborah, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
22 févr. 2024
Excellente creche, les assistantes maternelles sont aux petits soins !
Réponse de babilou.fr
Bonjour Boby, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure. Belle journée, L’équipe Babilou
22 févr. 2024
L’équipe est très sympathique. Bonne communication . Mon enfant est heureux, et moi ça me va.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Sabrina, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Non, c’est moi qui vous remercie☺️
1 déc. 2023
Équipe agréable, mais laisse à désirer pour les changes des enfants. Fesse toujours rouge
Réponse de babilou.fr
Bonjour Stephanie, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous avons bien pris en compte votre avis et nous sommes sincèrement désolés si votre expérience au sein de notre crèche n'a pas été en partie à la hauteur de vos attentes. Babilou est engagé dans une démarche qualité constante et s’appuie sur le label ELSA pour garantir le niveau de prestations dans nos crèches. Le Label ELSA repose sur un référentiel de 500 points de contrôle portant sur l’hygiène, la sécurité et la pédagogie. Le change des enfants est effectué plusieurs fois par jour en fonction des besoins de chaque enfant. Chaque année, chaque crèche labellisée fait l’objet d’un audit pour garantir un Environnement Ludique Sécurisé et Apprenant, sous l’autorité d’un organisme certificateur international et indépendant. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger a ce sujet et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
28 nov. 2023
Rien à signaler
Réponse de babilou.fr
Bonjour Rolande, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
26 nov. 2023
Personnel super
Réponse de babilou.fr
Bonjour Cyndie, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
26 févr. 2023
Excellente créche équipe bienveillante à l'écoute des parents et enfants à recommander
Réponse de babilou.fr
Bonjour Koumba, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Emerainville Les jeunes Pousses soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
8 août 2022
Professionnelles à l'écoute et disponibles, beaucoup de bons conseils et une très belle évolution de notre enfant au sein de cette crèche.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Kanika, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Emerainville Les jeunes pousses soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou