Avis clients de Babilou Bruz Coudé

4.5 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9 avis depuis le 04/05/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Bruz Coudé
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

Rue Charles Coudé 35170 BRUZ

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Bruz Coudé

Bonne structure. Personnel vraiment agréable

Avis du , suite à une expérience du par MINIHADJI M.

• 4 / 5

Très bien dans l'ensemble, le côté procédural du fonctionnement est parfois pesant (horaires à la minute près, pas de crème sans ordonnance...)

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Morgane D, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, ainsi qu'une note. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 4 / 5

Excellente équipe de professionnels, très attentives aux besoins de nos enfants. Le seul reproche a ce jour et non des moindres et l'absence totale de souplesse quand a l'utilisation de la badgeuse le soir : quand les transmissions sont faites sur le temps du contrat mais que le pointage se fait 1 minutes après l'heure de fin, systématiquement une demi heure est facturée. Une tolérance de 10 miin repartie entre le matin et le soir serait appréciée pour éviter une mauvaise utilisation de la badgeuse.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Kevin, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Bruz Coudé soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche pour que nous puissions améliorer nos pratiques. Nous restons disponible via le formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille Belle journée, L'équipe Babilou

• 5 / 5

Beaucoup de progrès depuis que mon bébé est à la creche

Avis du , suite à une expérience du par MINIHADJI M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Minihadji, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Excellent, que ce soit l'équipe, la direction, la pédagogie, les activités proposées. Les enfants sont accueillis dans un environnement bienveillant, sécurisant et épanouissant. Juste parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Léa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe! Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Ma fille a prit du temps à s’adapter mais c’est son caractère. Crèche très investi sur l’autonomie et l’apprentissage des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Rouzouna, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Creche propre, personnel sympathique et présent pour rassurer mon fils. Bonne prise en compte des souhaits des parents. Bonne communication. La directrice est top.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Chloë, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre fils au sein de notre crèche Babilou Bruz Coudé soit à la hauteur de vos attentes et que votre fils s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Cannelle et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Très bons échanges avec la crèche

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou