Diego javier Z.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIls font leur mieux pour les enfants.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Diego, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Samantha L.
15 nov. 2024
Je remercie tout le personnes qui ont accueilli ma fille comme je j’espérais. Merci aux professionnels qui s’occupe d’elle au quotidien elles sont toutes bienveillantes, c’est rassurant en tant que parents
Réponse de babilou.fr
Bonjour Samantha, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Fadila S.
14 nov. 2024
Nous sommes très satisfaits de la crèche de notre fils de 4 mois. L’équipe est attentionnée et professionnelle, et il s’y sent bien. Nous recommandons sans hésiter
Réponse de babilou.fr
Bonjour Fadila, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou