Avis clients de Babilou Yerres Concy

4.6 / 5

Calculé à partir de 5 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15 avis depuis le 19/11/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Yerres Concy
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

47 rue de Concy 91330 YERRES

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Yerres Concy

• 5 / 5

Super a l’écoute, professionnelle et surtout adorable. Je remercie chaque personne de s’occuper très bien de notre enfant, nous avons totalement confiance a cet équipe, qui répond a toutes nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par AYLIN D.

• 4 / 5

Bon accueil mais problème de place de parking devant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE A.

• 5 / 5

Les professionnelles à la crèche sont à l'écoute et respectent les besoins des enfants !

Avis du , suite à une expérience du par KHOULOUD I.

• 5 / 5

Professionnelles très compétentes et agréables. Cadre accueillant et crèche propre.

Avis du , suite à une expérience du par VÉLIBORKA M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Véliborka, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Yerres Concy soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

A l’écoute, adaptable mais pas assez de places de parking devant. Pas de contrats pour les personnes à horaires décalés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE A.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Laurine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Yerres Concy soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller pour échanger ensemble sur le sujet contractuel. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Je suis très contente de cette crèche. Ma fille est entre bonnes mains.

Avis du , suite à une expérience du par LAVINIA B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Lavinia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Yerres Concy soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Mon fils de 2 ans à rejoins la crèche depuis Avril 2023, il lui à fallut du temps pour s'adapter vu qu'il n'avais jamais été gardé. Les auxiliaires de la crèche ont étés adorable et à l'écoute pour lui laisser le temps de s'adapter, maintenant il adore aller à la crèche, pour voir ses copains et les auxiliaires ! La salle motricité est un gros plus de la crèche, ça leurs permet de se faire confiance et d'être autonome. Vraiment, nous sommes vraiment ravis que notre garçon ai pu rejoindre cette fabuleuse crèche, nous la recommandons !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Maëlle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre avis à l'équipe! Merci et belle journée, L’équipe Babilou

Bonne crèche

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Cecile, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne équipe, les enfants s’y sentent bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Locaux beaux et propres, personnel courtois et professionnel. Les enfants s'y sentent bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Mawa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Yerres Concy soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Crèche super, accueil personnalisé et prise en compte du rythme de l’enfant.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Super accueil. Équipe professionnelle Mon enfant a bien évolué

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Super crèches. Super accueil même en urgence. Dommage qu'il n'y ait pas plus de places disponibles :)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Bonne structure avec un cadre agréable pour l'épanouissement de l'enfant et une équipe professionnelle et rassurante.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Crèche superbe car toute neuve. Équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *