Avis clients de Babilou Nice Grenouillières

4.5 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5 avis depuis le 01/12/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Nice Grenouillières
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

6 Rue des Grenouillières 06200 NICE

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Nice Grenouillières

• 5 / 5

Je recommande a100% cet crèche car l’équipe est géniale et la fille est épanouie là-bas et c’est ce qui compte pour moi . Alors merci à l’équipe de babilou Nice grenouillère.

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA L.

• 5 / 5

Excellente structure avec une équipe dévouée et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CHAHRAZAD K.

• 5 / 5

les équipes sont sympas, la structure est bien je suis contente pour mon bébé de 14mois

Avis du , suite à une expérience du par SALMA K.

• 3 / 5

Mon fils y est bien et le personnel fait en sorte que les enfants soient toujours bien accueillis malgré le manque de personnel….

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Maeva, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser une note ainsi qu’un commentaire. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Il est vrai que le secteur de la Petite Enfance connaît, depuis plusieurs années, de très fortes difficultés de recrutement. Nous mettons tout en œuvre pour pallier à cette difficulté, afin que la situation se stabilise, soyez-en convaincu. Chez Babilou, notre priorité reste avant tout la sécurité et la qualité d’accueil des enfants, sur lesquelles nous ne transigerons jamais. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 4 / 5

Mon garçon d'un an y est bien

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Maeva, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Nice Grenouillières soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou