Clément P.
1 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est très à l'écoute et les activités pour les enfants sont très variées. Le seul problème est un turn over trop important (4 départs en 6 mois), la considération salariale doit jouer pour beaucoup.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Clément, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
27 févr. 2024
Avis vérifiéLe fonctionnement de la crèche est bien dans l'ensemble. Propreté, diverses activités proposées aux enfants. Equipe professionnelle et aimable. Bémol : le rapport avec la directrice est très irritant, froid et désagréable. "Trop de règles tuent les règles" : beaucoup de consignes et de directives à appliquer pour les parents venant de la crèche. Un peu plus de souplesse et de considération des contraintes des parents seraient la bienvenue.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Emna, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Dardilly Jubin soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons bien pris en compte votre commentaire et l'avons transmis à la direction Babilou. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Belle journée. L'équipe Babilou