Marianne K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe super qui reste motivée même en cette fin d’année ! Ajouter une clim / de quoi rafraîchir les pièces (surtout quand il n’y a pas d’extérieur)
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Alexis C.
13 mars 2025
La directrice de Babilou Clouet est formidable qui aime son travail. Elle est très volontaire pour organiser des activités régulièrement.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'implication de l'équipe encadrante et que la qualité d'accueil au sein de notre structure ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Matthieu F.
19 nov. 2024
Crèche très professionnelle, avec une bonne communication staff - parents. Notre enfant est toujours très heureux d'y aller chaque matin.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Matthieu, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche ! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
2 déc. 2023
: Personnel agréable et attentif au bien être de notre fille. Les locaux sont propres. - : nous aimerions avoir plus de visibilité sur le programme de chaque journée (notamment les activités ou ateliers d’éveil organisés)
Réponse de babilou.fr
Bonjour Laurie, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de l’environnement que nous proposons à votre enfant, et qu'il soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Nous avons pris compte votre commentaire concernant le projet pédagogique, et l'avons transmis à la direction de la crèche Babilou Paris Clouet. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger a ce sujet et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou