Evaluations clients Babilou Carrieres Senette
Bonne crèche et super équipe. Cependant, beaucoup de maladies y circulent. Les parents ne jouent pas toujours le jeu de garder leurs enfants fiévreux et contagieux à la maison. Mon enfant enchaine les maladies depuis la rentrée.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Nous sommes satisfaits de cette crèche de part son infrastructure et son espace extérieur. De plus, le personnel est à l’écoute et compétents. Notre fils aime beaucoup cette crèche et nous aussi. Nous la recommandons sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par WISSAM H.
Très bonne crèche . Responsable très impliquée donc employées tout autant impliquées. Très gentilles et douces avec les enfants . Plusieurs activités proposées pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par ENISSA Z.
On est satisfait, tout se passe bien à la crèche.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Carrieres Senette soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
5 étoiles Personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Carrieres Senette soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Satisfais du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire ! Belle journée. L'équipe Babilou
L'équipe est a l'écoute, investie et parfaite pour notre enfant! L'accueil est de qualité et toujours bienveillante!!! Près pour une nouvelle année sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Arnauld BOUQUET, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Carrieres Senette grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Tres bonne manière de faire l'adaptation de l'enfant. l'autonomie de l'enfant est priorisé moment calins possibles avec les auxiliaires a la demande de l'enfant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Emina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Carrières Senette soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Personnel.gentil et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Bineta et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
La crèche est excellente sur tous les plans : propreté, personnel professionnel et s'occupe bien des bébés, activités, communication avec les parents...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Emna et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Je suis ravi de la crèche où mon fils passe ses journées. Il fait énormément de choses, des activités très variées et ludiques. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Très bonne crèche, j’y laisse mes enfants totalement sereine. Le seul reproche que je peux faire concerne les sur chaussures dans les autres crèches ils sont changés chaque jour tandis qu’ici on nous les change une fois par semaine voir même une fois toutes les 2 semaines ce n’est pas très hygiénique à mon sens.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Carrières Senette se soir bien déroulé. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos pratiques. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Belle journée. L'équipe Babilou
Bonne organisation. Je laisse mon enfant sans inquiétude. L’équipe est au top toujours avec le sourire c’est agréable d’échanger avec elles. Sinon rien à dire pour la crèche de ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Carrières Senette soit à la hauteur de vos attentes et que votre fille s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou