Avis clients de Babilou Ablon Bac

3 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3 avis depuis le 07/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Ablon bac
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

22 Rue du Bac 94480 ABLON SUR SEINE

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Ablon Bac

• 1 / 5

Dans notre crèche cela fait un an qu'il n'y a pas de directrice, il n'y a plus du tout de communication sur l'application. Il y a souvent de nouvelles assistantes qui sont présentes pour une courte durée (ce n'est pas idéal pour les enfants). Il manque très souvent de personnel (fermeture ou demande pour venir chercher son enfant plus tôt).

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY A.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Tiffany, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Depuis le départ de la directrice en septembre dernier, un relai de direction a été mis en place en attendant l'arrivée de la nouvelle directrice de crèche le 22 avril prochain. Par ailleurs, concernant l'application, en effet il n' y a pas eu de publications ces derniers temps, ce sujet a bien été remonté à la direction ainsi qu'à l'équipe, afin de trouver une solution pour améliorer la situation. Au sujet du Turn Over, que vous évoquez, il est vrai que le secteur de la Petite Enfance connaît, depuis plusieurs années, de très fortes difficultés de recrutement. Chez Babilou, notre priorité reste avant tout la sécurité et la qualité d’accueil des enfants, sur lesquelles nous ne transigerons jamais. Le taux d’encadrement est ainsi strictement respecté à tout moment de la journée. En effet, lorsqu’il n’y a pas de solution a court terme pour garantir ce taux d’encadrement, nous prenons la décision de réduire l’amplitude horaire. Nous avons fait un choix fort, auquel nous nous tenons : celui de ne jamais sacrifier la sécurité et la qualité d’accueil de vos enfants. Les réductions d’amplitude horaire que nous avons été contraints d’opérer sur la crèche sont à cet égard un gage de notre engagement et de cette exigence première qui guide chacune de nos actions.  Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com Merci et belle journée! L' Equipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne crèche.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUCHKA R.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Anouchka, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note te un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 3 / 5

Bien que l’équipe soit sympathique, je trouve les moyens humains et matériel insuffisants afin d’accueillir les enfants dans les meilleurs conditions, est-ce malgré le montants des factures: les enfants ne sont pas suffisamment changés par exemple (avis médicale le confirmant). De plus je trouve déplorable les conditions/règlements imposés par la direction de Babilou de devoir poser les vacances à l’année, ou encore d’être quand même facturé sur des vacances annoncées dans un délai plus que correct alors que ce dernier est souvent remplacé. Grand sentiment d’être des vaches à lait!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *