19 juin 2024
Avis vérifiéMa fille est épanouie super crèche !!!
Réponse de babilou.fr
Bonjour François, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Ermont Dautry soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
26 nov. 2023
Personnelles très chaleureuses et accueillantes.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Nawa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Ermont Dautry soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
1 juil. 2022
Équipe professionnelle. Mon enfant a bien évolué.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
3 mars 2022
Une excellente directrice et un bon environnement pour confier son enfant.