Avis clients de Babilou Le Perreux Brossolette

5 / 5

Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10 avis depuis le 03/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Le Perreux Brossolette
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

54-56 Avenue Pierre Brossolette 94170 LE PERREUX

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Le Perreux Brossolette

• 5 / 5

La crèche babilou est une crèche de confiance et de bienveillance pour mon enfant toujours heureux et content soit pour aller ou rentrer. J’ai remarqué qui s’occupent vraiment bien de nos enfants J’ai donné 5 étoiles parce que les mérites largement.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED F.

• 5 / 5

Je recommande cette crèche, une directrice adorable , un personnel bienveillants

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA T.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Lynda, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Un personnel et une directrice très à l’écoute des parents et très attentifs au bien être des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Mathilde, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre structure soit à la hauteur de vos attentes. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, afin qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Bonne journée, L’équipe Babilou

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par OLGA K.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Olga, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif! Bonne journée, L’équipe Babilou

Super

Avis du , suite à une expérience du par OLGA K.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Olga, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GHIZLANE L.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Ghizlane, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou

Très bonne crèche

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 4 / 5

Très bonne expérience pour notre fille.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Maud-Helene, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Le Perreux Brossolette soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Très comptent

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 4 / 5

Trop de turn over au niveau du personnel, c'est dommage. Certaines sont très pro, d'autres beaucoup moins...

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. L’ensemble du secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, Babilou le porte avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur. Nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Merci et belle journée. L'équipe Babilou