Sitem D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéxxx
Réponse de babilou.fr
Bonjour Sitem et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Lea J.
23 déc. 2024
Beaucoup d'activité proposée, les enfants sont dehors le plus souvent possible c'est génial! Le personnel est ouvert, à l'écoute et bienfaisant! Merci pour tout, mon fils adoré aller à sa crèche et c'est un bonheur de le laisser
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Sitem D.
20 nov. 2024
Les enseignants et l'administrateur sont très attentionnés et compatissants. L'alimentation et l'entraînement physique sont très efficaces. Seule la chambre est un peu froide pour le bébé.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Sitem, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Ecully Debussy soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons à la direction votre commentaire concernant l’espace de sommeil des bébés afin de remédier rapidement à ce problème. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Catharina D.
22 oct. 2024
Un accueil de qualité au sein de la crèche ! L'accès au jardin facilité et réfléchit est un vrai plus pour le quotidien de notre enfant sans oublié le contact quotidien avec Oli le lapin de la crèche ! Merci à toute l'équipe pour son engagement !
Réponse de babilou.fr
Bonjour Catharina, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
10 août 2022
La crèche a été super. Il y a de nombreuses activités proposées pour le développement de l'enfant. L'équipe est super accueillante.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Ecully Debussy ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’y soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
15 juin 2022
top, le personnel est génial et mon fils épanoui.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Elodie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Ecully Debussy soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
6 août 2021
Très bonne crèche , les équipes sont au petit soin pour les enfants ! Je recommande à 100%