Avis clients de Babilou Fontainebleau Lagorsse

3.7 / 5

Calculé à partir de 3 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3 avis depuis le 07/06/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Fontainebleau Lagorsse
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

9 Rue Lagorsse 77300 FONTAINEBLEAU

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Fontainebleau Lagorsse

• 4 / 5

Tres content des prestation Babilou

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR T.

• 2 / 5

Avant d'être racheté par Babilou, la Doudou crèche était un endroit génial. Aujourd'hui bien que l'équipe majoritairement recrutée sous l'ancienne direction soit formidable, douce et attentionné avec les enfants. L'appartenance au groupe Babilou lui fait du mal. En effet le comportement de direction cette société encourage les comportements de commerciaux basées sur les techniques de vente predatrices. Le fric et non pas les bébés sont au cœur des préoccupations des dirigeants de Babilou. Je ne recommande pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Katarzyna, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes navrés de voir que celui-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Après étude de votre dossier, je me permets de revenir sur les points d’insatisfactions que vous nous avez remontés : • Conformément à votre contrat d’accueil et au règlement de fonctionnement que vous avez signé, nous ne pouvons accueillir un enfant en contradiction avec l’avis d’un certificat médical, même si son état s’est amélioré. C’est une règle qui est primordiale pour la sécurité et la santé des autres enfants au sein de la crèche. Par ailleurs, la règlementation au sein de nos micro-crèches stipule qu’il n’y pas de déduction/défacturation en cas d’absence (sauf cas exceptionnel d’hospitalisation). • Enfin, vous nous avez fait part d’un mécontentement suite à la régularisation de tarification qui a eu lieu en septembre. Nous sommes désolés que vos échanges avec un de nos conseillers vous aient déplu, néanmoins sachez qu’il s’agit d’une régularisation annuelle, qui n’est pas du fait de Babilou mais de la CAF. En effet, la CAF prend en considération les revenus du couple de l’année N-2, et ré-évalue chaque année le montant de l’aide CMG au regard des revenus déclarés sur l’année N-2. Cette actualisation est habituellement effectuée dès janvier, et vous concernant, elle a exceptionnellement été reportée en septembre. Il ne s’agit pas d’une politique commerciale. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Equipe au top <3

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA J.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Andréa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou