Estelle N.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLa meilleure des évaluatrices pour nous est notre fille. Elle est toujours contente d'aller à la crèche
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Mohamed T.
20 oct. 2025
Avant de commencer j'ai demander le cout horaire par mois et je ne l'ai pas eu. J'ai fait qu'un seul jour de familiatisation av1nt ma rétraction et j'ai payé plus de 350 euros entre frais d'inscription et mois de préavis ....
Réponse de babilou.fr
Bonjour Mohamed, Merci pour votre commentaire. Nous avons bien pris en compte votre avis et nous sommes sincèrement désolés si votre expérience au sein de notre crèche n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Lors d’une inscription, certains frais peuvent effectivement s’appliquer, notamment en cas de rétractation après signature du contrat, comme précisé dans notre règlement de fonctionnement. Bonne journée ! L'équipe Babilou
Réponse de Mohamed T.
Bonjour, je n'ai pas encore signé le contrat et j'ai payé des frais
Anonymous K.
19 oct. 2025
5 étoiles. Il y a une super équipe dans cette crèche. Elle est à l'écoute, elle se préoccupe de nos enfants et est très professionnelle. Je suis heureuse que ma fille en bénéficie. Cela fait deux ans que nos enfants y sont accueillis et je n'ai rien à leur reprocher. Nous en sommes très satisfait.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Mariam B.
22 juil. 2025
Super crèche le personnel rien à dire je recommande très fortement cette crèche!
Nora G.
17 juil. 2025
Excellente crèche l'équipe est douce et attentionné je laisse ma fille là-bas en toute tranquillité, elle est heureuse et bien entourée. Merci à toute l'équipe
Réponse de babilou.fr
Bonjour Nora, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Dré emmanuelle G.
24 déc. 2024
Très bonne créche, N'hésitez pas .
Réponse de babilou.fr
Bonjour Dré Emmanuelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Gabriel Z.
14 nov. 2024
...
Réponse de babilou.fr
Bonjour Gabriel , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
1 mai 2024
Ils on tres gentil et respectueux
Réponse de babilou.fr
Bonjour Delphine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou