Evaluations clients Babilou Chatillon Liberté
Très bonne structure équipe de direction très présente et à l’écoute. Équipe pluridisciplinaire présente, bienveillante, à l’écoute de nos enfants et des parents.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Très très bonne
Avis du , suite à une expérience du par HONORINE DORINE T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour honorine dorine, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Réponse de honorine dorine tSignalerUn seul mot merci pour votre fabuleux travail qui n’est pas facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE R.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Anne Lise, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
La reponsable est tres desagreable et paas du tout serieuse , les enfants sont pas propre quand on entres les voir
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes navrés de voir que celui-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous sommes néanmoins étonnés de votre commentaire étant donné que votre enfant n’a jamais été accueilli au sein de nos structures. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Réponse de Jules MSignalerOui justement j‘aillais m‘inscrire et je suis aller voir la creche mais le manque de serieux de la responsable ainsi que l‘etat des enfants m‘a repoussé
Je le trouve bien
Avis du , suite à une expérience du par KADIATOU Y.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Kadiatou, Nous vous remercions pour cet avis positif! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Conditions d’accueil et de soins en déclin dans la structure au fil des années. Activités peu variées, mauvaise communication avec les parents.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Concernant les conditions d'accueil, la qualité des soins, nous espérons que vous avez pu échanger de manière constructive, lors de votre dernier entretien avec la responsable. Au sujet des activités au sein de la crèche, le projet pédagogique est spécifique à chaque établissement et dépend du contexte, des choix éducatifs de la crèche. Il est le reflet de nos valeurs éducatives autour de l’éducation positive, le respect des besoins de l’enfant, l’autonomie de l’enfant, le développement de la confiance en soi… Votre avis a bien été transmis à la direction a fin que nous puissions améliorer nos pratiques sur ce point précis, également. A propos de la communication avec les parents, la direction a pris la décision de mettre en place un mailing hebdomadaire auprès des familles qui a pris effet le 26/02/24. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Une direction catastrophique. Des locaux non entrenus. Des structures jetées et non remplacées. Quasi pas d’activités. Il faut se battre pour tout (couches culottes, pipette pour lavage de nez and co) Heureusement une équipe pour les grands à peu près stable cette année et volontaire malgré cette direction absente, incompétente et le pire du pire MENTEUSE ! Une nette différence entre aujourd’hui et 2021 malheureusement du mauvais côté. A dispo pour en discuter avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Il y a effectivement eu un remplacement de personnel, (sur une plage horaire différente), pour pallier à l'absence de l'agent de collectivité pour cause de maladie. Pour ce qui est de la structure, elle a en effet été retirée car elle était devenu dangereuse pour les enfants. Elle a toutefois été remplacée par une autre armature, qui n’est pas un toboggan mais qui offre plus de possibilité aux enfants de développer leur motricité, équilibre et agilité. Concernant les activités, la direction accompagne l’équipe pour que les propositions pédagogiques évoluent et prennent du sens. Le projet pédagogique est spécifique à chaque établissement et dépend du contexte, des choix éducatifs de la crèche. Il est le reflet de nos valeurs éducatives autour de l’éducation positive, le respect des besoins de l’enfant, l’autonomie de l’enfant, le développement de la confiance en soi… Nous avons bien pris en compte votre avis que nous transmettons à la direction afin d’améliorer nos pratiques sur ce point précis. La direction est en relais sur une autre crèche, et était bien présente sur la crèche mais pas forcément sur les horaires d’arrivée et de départ des parents car il lui a été demandée d’être au début présente sur les horaires d’arrivée et de départ de l’autre crèche, en revanche l’adjointe était bien présente. Par rapport à l' évacuation incendie qui n'était pas prévue, et ou la direction est arrivée juste avant le déclenchement, il faut savoir qu'elle a géré l’appel aux pompiers, leur arrivée et l’arrivée de la police. De ce fait elle n'était pas sur le lieu de rassemblement, mais elle était bien présente à la crèche. Tout ceci a été expliqué aux familles lors du rendez-vous avec la responsable le 23/02/24. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Mercis
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci à vous pour cette note positive! Bonne journée, L’équipe Babilou
Il faudrait juste que les enfants aient le visage de propre surtout quand ils sont enrhumés
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Yery Paula, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Concernant les soins du visage, nous allons remonter l’information auprès de la direction de crèche pour améliorer la situation. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Réponse de Juliette VSignalerCela fait plusieurs mois que j'ai fait le commentaire et rien a changé
Accueil, entretien, équipe souriante et attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par CHANEZ H.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Chanez, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Chatillon Liberté soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très mauvaise dernière année, Manager absent, professionnelles surchargées et en manque d'effctif depuis Septembre, dérive complète..
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Olivier, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Bonne journée L'équipe Babilou
Parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Rien a dire concernant l’accueil de mon petit garçon et sa prise en charge au quotidien . Équipe toujours disponible et à l’écoute des besoins de mon petit garçon et également auprès de nous parents.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *