Amandine C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très compétente et à l'écoute. Notre fils se sent très bien dans cette crèche.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Lucie D.
22 juil. 2025
Je suis très contente de ma crèche, mais suis-je vraiment obligée de le dire aussi souvent? Ça fait beaucoup de sondages quand même.
14 juin 2024
Je recommande vivement cette crèche. Notre fille fréquente la section grande Ourse de la crèche babilou port-Marly. Nous sommes très satisfaits de son épanouissement , les équipes sont professionnelles , efficace et très compétentes sans parler de leur bienveillance. Les activités proposées sont variées, et s'adaptent aux besoins des enfants. L'hygiène, l'alimentation et la sécurité : RAS. Des transmissions journalières sur la journée de notre enfant sont faites tous les jours en fin de journée. La directrice est très à l'écoute et facile à joindre. Si vous cherchez une crèche pour votre enfant dans les environs du port Marly, je vous recommande vivement cette crèche.
Réponse de babilou.fr
Bonjour M'ballou Fatoumata, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
14 juin 2024
Environnement et encadrement professionnel ! Aucun soucis, notre fils y est depuis ses 3 mois, je recommande !
Réponse de babilou.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Port-Marly Val André 1 soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou