Evaluations clients Babilou Villiers Docteur Bring
Avis du , suite à une expérience du par SARRA Z.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sarra, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
le personnel est très engagé et les enfants sont bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par REINE-VICTOIRE O.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
7/10
Avis du , suite à une expérience du par DORIANNE D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Dorianne et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
A revoir!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Ariane, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger a ce sujet et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Une accueille chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Tatiana, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note, ainsi qu'un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
OK !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Giuseppe et merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Une belle année passée à cette crèche, l'équipe est parfaite au soin avec les enfants. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Zakaria, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Villiers Docteur Bring ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’y soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Babilou est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Des professionnels attentifs et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Personnel trop changeant et inconstant . Règle trop souvent arbitraire. Formation bobologie a approfondir.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. L’ensemble du secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, Babilou le porte avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur. Nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Belle journée, L'équipe Babilou
Equipe a l’écoute de l’enfant et toujours disponible pour répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *