Caroline P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes très contents de la crèche Babilou Rondeau. Notre fille est très heureuse, elle s’amuse se développe entourée d’une équipe agréable qui s’adapte à ses besoins et propose de nombreuses activités et semaines thème !
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Jenna L.
17 juil. 2025
Equipe et locaux au top!
Réponse de babilou.fr
Bonjour Jenna, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Caroline P.
6 mars 2025
Très bon accueil de notre fille, de nombreuses activités lui sont présentées le tout entouré d’une équipe dynamique et sympathique.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Un grand merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Toute l'équipe pédagogique de la crèche sera ravie de prendre connaissance de vos compliments. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Jenna L.
21 déc. 2024
Personnel très investi et disponible!
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Sarah S.
19 déc. 2024
C’est une crèche au top Une équipe formidable je n’ai rien à dire une crèche que j’adore
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
14 juin 2024
Dans l'ensemble je dirais rien à signaler, mon enfant est bien pris en charge avec une équipe sympathique, j'aime beaucoup l'esprit ouvert de la directrice.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Elizabeth, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Nantes Rondeau soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
14 juin 2024
Equipe à l'écoute :) Mon enfant a bien grandi en apprenant au quotidien. Il a toujours hâte de fréquenter la crèche.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Sihem, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Nantes Rondeau soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
14 juin 2024
La crèche Rondeau est exceptionnelle grâce à une équipe engagée et positive.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Sara, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Nantes Rondeau soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
20 mai 2022
Nous sommes ravies de babilou depuis le début. L'équipe fait un super travail. Toujours dynamique, souriantes et créatives ! Mes enfants sont heureux d'y aller et épanouis. Je recommanderai sans hésiter la crèche babilou nantes Rondeau. Pour nous les seuls bémols sont la difficulté pour se garer et l'ouverture qui n'est qu'à 8h.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Nantes Rondeau soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou