Babilou Lavaur Einstein

• 100%

• Mutlu Y.

22 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Top équipe très professionnelle à l’écoute pour les enfants .

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• Oceane B.

19 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que c’est une très bonne crèche ! Le personnel est agréable, bienveillant, rassurant et très professionnel. Je suis ravi que ma fille soit inscrite là bas !

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• Julie P.

14 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je laisse mon fils en toute confiance à la crèche, et le récupère toujours heureux ! Les animatrices sont adorables, il y a une bonne communication avec nous ce qui nous permet de savoir ce qui s'est passé dans la journée de notre petit bout, et il y a beaucoup d'activités proposées chaque jours, et de photos afin de pouvoir suivre tout ça de loin ! Je suis ravie que mon fils soit gardé dans un établissement de qualité, avec du personnel très professionnel et adorable ! On sent qu'elles aiment ce qu'elles font !

Réponse de babilou.fr

Bonjour Julie, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• A. A.

8 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une crèche a l écoute des enfants ainsi que des parents

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Lavaur Einstein soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• A. A.

4 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil, équipe professionnelle, Malonn aime venir à la crèche et s'épanouit avec les activités proposées dans un climat de confiance

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Babilou Lavaur Einstein

Babilou

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence