Calculé à partir de 158 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 158 avis depuis le 30/07/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne crèche!!
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

5 / 5

L'organisation et les structures ont dépassé notre attente et nous espérons que cela continuera dans la même directive pour mieux développement de nos enfants
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Je ne recommande pas cette crèche. Pour le bien-être de l'enfant !!
le 16/01/2022

suite à une expérience du 01/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super accueil, mon fils était super heureux d'y aller, les installations superbes, une équipe au top. Je la recommande à 100%
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très heureux comment notre fils a évolué je remercie tout l’équipe de babilo
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Dommage que on ne m’a pas renouvelé mon contrat je pense qu’il y’avait encore de la place pour mon enfant je pense ne pas gagner assez donc ne pas payer assez et je pense que c’est pour cela
le 16/01/2022

suite à une expérience du 20/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Hygiène douteux
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 

2 / 5

Pas de changement
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

4 / 5

bon encadrement, manque de ventilation à mon goût;
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

soigneux attentif et patient
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Crèche

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Babilou.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Babilou.fr

Description :

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

Adresse :
Babilou
60 avenue de l’Europe
92270, Bois-Colombes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0809103000
communication@babilou.com
Représentant autorisé :
Babilou
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
158

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU