Avis clients de Babilou Baisieux Victor

3.8 / 5

Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8 avis depuis le 06/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Baisieux Victor
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

300 Rue Paul Emile Victor 59780 BAISIEUX

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Baisieux Victor

• 4 / 5

Ma fille est très épanouie au sein de la creche

Avis du , suite à une expérience du par ALEXA B.

• 2 / 5

Très peu d'éveil lors du temps d'adaptation. Mon fils est resté avec une couche non changée depuis pas mal de temps. Environnement pas forcément très propre

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous avons bien pris en compte votre avis et nous sommes sincèrement désolés si votre expérience avec nos équipes n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Au sujet des activités, le projet pédagogique est spécifique à chaque établissement et dépend du contexte, des choix éducatifs de la crèche. Il est le reflet de nos valeurs éducatives autour de l’éducation positive, le respect des besoins de l’enfant, l’autonomie de l’enfant, le développement de la confiance en soi… Au sujet de la propreté des enfants, chez Babilou il n’existe aucune restriction pour les couches, et il est bien demandé à chaque professionnel dans le cadre de nos formations obligatoires que les changes soient faits "à la demande", en fonction du besoin de chaque enfant. Les professionnels sont organisés afin de s'assurer que chaque enfant est propre tout au long de la journée et quand on vient le chercher (couche propre, intégrité physique respectée). Babilou est engagé dans une démarche qualité constante et s’appuie sur le label ELSA pour garantir le niveau de prestations dans nos crèches. Chaque année, nos crèches labelisées sont auditées sous l’autorité d’un organisme certificateur international et indépendant. Le Label ELSA repose sur un référentiel de 500 points de contrôle portant sur l’hygiène, la sécurité et la pédagogie. Plusieurs points de contrôle sont consacrés au change et à la qualité des soins. Pour ce qui est de l’hygiène, nous appliquons des plans de nettoyage intégrant les dernières préconisations des différentes autorités sanitaires (CPIAS, SFHH, AFSSA), respectueux de l'environnement (tous les produits que nous utilisons portent un label écologique) et préservant la santé des personnes. Nos pratiques sont adaptées au secteur de la petite enfance et différenciées en fonction des espaces et des situations. Un audit spécifiquement dédié à l'hygiène (hygiène des locaux, hygiène alimentaire, hygiène du personnel) est réalisé chaque année. De plus, Babilou est engagé dans une démarche qualité constante et s’appuie sur le label ELSA pour garantir le niveau de prestations dans nos crèches. Chaque année, nos crèches labelisées sont auditées sous l’autorité d’un organisme certificateur international et indépendant. Le Label ELSA repose sur un référentiel de 500 points de contrôle portant sur l’hygiène, la sécurité et la pédagogie, garantissant un Environnement Ludique Sécurisé et Apprenant. Plusieurs points de contrôle sont consacrés à l'hygiène. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Belle journée. L'équipe Babilou

• 2 / 5

Couche non changée lorsque j'ai récupéré ma fille. Les enfants sont livrés à eux mêmes. Très peu d'activités proposées. C'est plutôt du gardiennage d'enfants !!

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous avons bien pris en compte votre avis et nous sommes sincèrement désolés si votre expérience au sein de notre crèche n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Babilou il n’existe aucune restriction pour les couches, et il est bien demandé à chaque professionnel dans le cadre de nos formations obligatoires que les changes soient faits "à la demande", en fonction du besoin de chaque enfant. Babilou est engagé dans une démarche qualité constante et s’appuie sur le label ELSA pour garantir le niveau de prestations dans nos crèches. Chaque année, nos crèches labelisées sont auditées sous l’autorité d’un organisme certificateur international et indépendant. Le Label ELSA repose sur un référentiel de 500 points de contrôle portant sur l’hygiène, la sécurité et la pédagogie. Plusieurs points de contrôle sont consacrés au change et à la qualité des soins. Concernant les activités le projet pédagogique est spécifique à chaque établissement et dépend du contexte, des choix éducatifs de la crèche. Il est le reflet de nos valeurs éducatives autour de l’éducation positive, le respect des besoins de l’enfant, l’autonomie de l’enfant, le développement de la confiance en soi… Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Belle journée. L'équipe Babilou

Réponse de Jules G

Bonjour Tout d'abord, je vous remercie de m'avoir répondu. J'ai bien lu votre message et je comprends que vous n'êtes pas limités au nombre de couches que vous utilisez. Mais dans tous les cas, j'ai bien vu l'état de leur couche à chacun de mes enfants. Dès que j'ai voulu poser ma fille dans sa poussette ,elle a pleuré. Quand j'ai ouvert, si vous voulez m'excuser pour les mots, la selle avait bien collé. Pour mon fils, ce n'était guère mieux...il pèse 9 kg et il avait une couche taille 3. J'aurai peut-être dû montrer au personnel mais ma première réaction a été de les changer. Je voulais simplement vous le signaler plutôt que de le mettre sur les avis Google. Mais en même temps, je pense normal de publier des avis qui ne font pas 5 étoiles sur votre site. Cela m'étonnerait que tout le monde soit satisfait à 100%.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Personnel très accueillant,sympathique, surtout professionnel. Toujours un grand sourire et ca fait plaisir. Ma fille est épanouie et s'y plaît bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE VALÉRIE K.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Julie, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre structure soit à la hauteur de vos attentes. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, afin qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Bonne journée, L’équipe Babilou

Réponse de JULIE VALÉRIE K

Merci à toute l'équipe.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Accueil superbe. Ma fille est ravie

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA P.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Olivia, Merci beaucoup pour cette évaluation positive ! Bonne journée, L’équipe Babilou

Très bonne crèche

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.

Bonjour Angélique, Merci pour cet avis positif. Bonne journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute et attentif avec l'enfant

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Très bonne crèche, notre fille y allait avec le sourire. Les filles sont très gentilles !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *