Avis clients de Babilou La-Plaine-St-Denis Gouges

4.9 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13 avis depuis le 03/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou La-Plaine-St-Denis Gouges
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

6 Rue Olympe de Gouges 93210 LA PLAINE SAINT DENIS

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou La-Plaine-St-Denis Gouges

• 5 / 5

Très bonne équipe investi pour nos enfants et pour les parents

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA R.

• 5 / 5

Bon groupe de crèches et olympe de gouges nous convient

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMIRA B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Amira, Merci beaucoup pour ce commentaire positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Bon accueil à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Salima, Merci pour ce commentaire positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Ils ont toute notre confiance !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Laura, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou La-Plaine-St-Denis Gouges soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

J'ai pleine confiance en l'équipe de la crèche Babilou Gouges pour la garde de la prunelle de mes yeux. L'équipe est très investie, à l'écoute et pédagogue avec les enfants. Ma fille a trouvé "une deuxième maman" en sa référente et est ravie de se rendre à la crèche chaque matin, je pense que cela veut tout dire !

Avis du , suite à une expérience du par DALHIA K.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Dalhia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou La-Plaine-St-Denis Gouges soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

J’aime bien ils sont adorables ma filleule elle aime trop

Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Khadija, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l accueil et le suivi de mon petit fils a la crèche babilou

Avis du , suite à une expérience du par SANABA C.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Sanaba, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou La-Plaine-St-Denis Gouges soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 2 / 5

En sous effectif

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Khadija Yasmina, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous sommes à votre écoute et nous vous invitons à prendre directement contact avec nos équipes via votre Espace Parent pour nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

La crèche est à proximité de chez moi, elle est propre .

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou La-Plaine St-Denis Gouges se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Une équipe trés professionnelle, gentille et humaine, un espace conviviale et propre. Surtout la responsable Mme Magalie, elle est super gentille et sociable. Mes enfants l'adorent et nous aussi. Bravo à toute son équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de vos enfants au sein de notre crèche Babilou La Plaine St Denis Gouges soit à la hauteur de vos attentes et qu'ils s’y épanouissent aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Totalement satisfaite de cette crèche, le personnel est très à l'écoute et toujours souriant. De nombreuses activités sont proposées et ma fille est très épanouie. Toute l'équipe est super.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Super accueil professionnels au top Et Directrice au top aussi très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *