Audrey L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la crèche BABILOU de SAINT-GREGOIRE. Personnel compétent, à l’écoute et crèche ouverte toute l’année gros avantage par rapport à d’autres crèches qui ferment durant les vacances scolaires. Dommage que les places soient réservées en priorité aux crèches d’entreprise c’est le seul point négatif que j’ai à reprocher car pas simple de trouver une crèche quand on a pas accès aux crèches d’entreprises.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Audrey, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
S. C.
22 juil. 2025
Trop absentéisme des professionnels c’est bien dommage
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note. Le secteur de la petite enfance souffre d’un manque criant de reconnaissance, entraînant une pénurie de 10 000 professionnels. Chez Babilou, nous nous engageons activement pour valoriser ces métiers essentiels, tant auprès des institutions que par une politique RH ambitieuse : mobilité, formation, rémunération et accompagnement. C’est un combat quotidien, car nous croyons profondément en la valeur humaine et sociale de notre engagement auprès des enfants et des familles. Belle journée, L’équipe Babilou
Subira M.
6 mars 2025
Ras
Réponse de babilou.fr
Bonjour Subira, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Sofiane D.
24 déc. 2024
bon accueil des enfants et des parents surtout sur les transmissions
Réponse de babilou.fr
Bonjour Sofiane, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
2 juil. 2022
Une crèche très humaine qui prend en compte les besoins et rythmes de chaque bébé tout en instaurant progressivement les règles de vie en communauté. Des espaces libres où le développement de chaque enfant est respecté en terme de motricité notamment.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Saint-Grégoire Boutière soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
15 juin 2022
Top! Ma fille est accueillie depuis 8 mois dans cette crèche ! Elle évolue et apprend plein de chose . Les pros sont super !
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre fille au sein de notre crèche Babilou Saint-Grégoire Boutière soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
8 juin 2022
Favorable
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Saint-Grégoire Boutière soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou