Évaluations clients Babilou Lille Lempereur
Mon fils a passé 2 années superbes auprès d’une équipe formidable à la crèche Babilou Lille Lempereur !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Très bon accueil et à l’écoute des parents
Avis du , suite à une expérience du par HAWA C.
Très bon établissement Équipe professionnelle Bonne ambiance Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par RIHAB M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Très Satisfaisant de Acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ELFRIDE H.
Equipe professionnelle et attentionnée envers les enfants. Nos 2 enfants ont été dans cette crèche et nous en sommes très ravis. Tout est réalisé et pensé pour l'enfants avec une recherche continue d'activités, d'ateliers Parents-Enfants. Merci à toute l'équipe encadrante et la direction.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Rien à dire ! Je suis très satisfaite du cadre, des activitées et de l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Cathy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bonne prise en charge des enfants dans cette crèche équipé au top !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY W.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fanny, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Lille Lempereur grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
RAS Super belle équipe très dynamique et sérieuse Accueil au top Programme très intéressant et ludique Repas très variée et riche Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre avis à l'équipe! Merci et belle journée, L’équipe Babilou
Une équipe très compétente, bienveillante aussi bien avec les enfants que les parents. Notre fils était heureux de venir passer ses journées dans la structure.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mheidi, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Lille Lempereur ait été à la hauteur de vos attentes et que votre fils s'y soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Je souhaite que l’espace de jouer pour les enfants soient plus grandes que maintenant
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Hoang-long et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Crèche au top!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Je suis très satisfaite de cette crèche
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Professionnel / accueillant / disponible.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *