Babilou Les Mureaux Foch reçoit des avis très positifs, soulignant l'engagement et la bienveillance de l'équipe, avec des activités variées pour les enfants. Les parents se montrent très satisfaits de l'écoute des professionnels et de la tranquillité d'esprit que cela leur procure.
7 mars 2023
Avis vérifiéCrèche parfaite
Réponse de babilou.fr
Bonjour Majid et merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
5 mars 2023
R A S Tout va très bien pour moi
Réponse de babilou.fr
Bonjour Edith, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Les Mureaux Foch soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
22 mars 2022
Je donne la note ee 4/5. Très bon encadrement de mon enfant. Professionnelles à l écoute et disponible
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
3 mars 2022
Bonne accueil très bonne équipe