15 mars 2022
Avis vérifiéD'excellentes condition d'accueil, des professionnelles à l'écoute des besoins de mon enfant. Ma fille évolue chaque jour un peu plus.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre fille au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
3 mars 2022
Équipe de direction très réactive, équipe avec les enfants très bien avec beaucoup d’idées variées pour occuper les enfants
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
3 mars 2022
Un bel encadrement et développement de l'enfant
3 mars 2022
Je suis satisfaite de babilou