9 mars 2023
Avis vérifiérien a dire que ça soit direction et les professionnels,,, c'est dommage que je pourrais pas mettre plus de 5 étoiles Je recommande.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou
9 mars 2023
Très bonne crèche. Je recommande !
5 mars 2023
Très contente de l’équipe . Il devrait juste avoir de nouveaux jouets pour les enfants . Sinon je suis très satisfaite du groupe Babilou.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Rachel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Epinay Tassigny soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons bien pris en compte votre remarque au sujet des jouets, que nous transmettons à la direction afin d’améliorer ce point précis. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
31 juil. 2022
Nous nous sentons très bien dans cette crèche mon fils et nous une équipe et une direction bienveillante je n’ai aucune peur ni appréhension à laisser mon fils chaque jour une mention spéciale à Sabah Horiya et Mariama qui prennent soin de mon enfant au quotidien un grand merci mesdames
Réponse de babilou.fr
Bonjour Aboubakary, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Epinay Tassigny soit à la hauteur de vos attentes et que votre fils s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
31 juil. 2022
Très professionnel
Réponse de babilou.fr
Bonjour Paulette et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
17 mars 2022
Une petite crèche à taille humaine qui permet d’échanger souvent avec les équipes. Un vrai bonheur de voir mon enfant s’épanouir là-bas depuis 2 ans déjà.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
3 mars 2022
Je suis très ravie de cette crèche elle m’a sauvé la vie car je n’avais où laisser mon fils.merci babilou
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
3 mars 2022
Il y eu beaucoup de turn over ce qui ne facilite pas les repères affectifs de l'enfant surtout ci celui-ci a besoin d'être rassuré et de se sentir en sécurité pour s'ouvrir aux autres et s'acclimater à son environnement quotidien pour son développement social. De plus les enfants en PAI paie le même tarifs que tout le monde. Ce qui engendre donc une dépense supplémentaire pour les familles.
xxx
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Belle journée. L'équipe Babilou