La crèche Babilou à Blagnac est très appréciée pour son équipe bienveillante, ses activités variées et son ambiance chaleureuse. Les parents recommandent vivement cet établissement qui assure un excellent encadrement des enfants.
22 juil. 2023
Avis vérifiéOn a testé deux crèches sous le nom Babilou et malheureusement on voit des différences entre les crèches. 5 étoiles car la deuxième que l’on a testé est vraiment génial, le personnelle gentil, dévoué et souriant. Les activités pour les enfants sont variées. Je ne peux que les conseiller
Réponse de babilou.fr
Bonjour Clément, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Bonne journée L'équipe Babilou
22 juil. 2023
Super crèche et surtout super équipe
Réponse de babilou.fr
Bonjour Audrey, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis! Belle journée, L’équipe Babilou
22 juil. 2023
Les équipes sont supers, très investies et à l'écoute des enfants et des parents. Beaucoup d'activités de qualité pour les petits. Merci de vous occuper aussi bien de nos enfants!
Réponse de babilou.fr
Bonjour Aurore, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci et belle journée à vous, L’équipe Babilou