La crèche Babilou est très appréciée pour son personnel bienveillant et à l'écoute, qui veille au bien-être des enfants. Les activités organisées sont diverses et les parents soulignent la satisfaction générale concernant l'accueil et l'attention portée à chaque enfant.
9 mars 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à tous, je n’ai rien à dire à part merci c’est vraiment parfait et notre enfant est heureux de passer ses journées avec vous et c’est le principal pour nous.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou
9 mars 2023
Très bonne crèche. Les équipes sont au top ! Notre fille s’y sent tellement bien qu’elle refuse parfois de rentrer le soir !
9 mars 2023
Rien à dire concernant la crèche et l'équipe encadrante. Un super personnel (direction et Auxiliaires). Les locaux sont propres et chaque espace à sa partie extérieur fort agréable pour les enfants. Les fortes chaleurs n'etant plus exceptionnelles, une climatisation murale dans chaque espace est pour moi fondamentale. Les clim mobiles sont moins efficaces et incitent les enfants à jouer avec. Concernant la facturation, il est tout à fait inadmissible de payer 50 Euros de frais de dossier alors que tout est dématérialisé et que cet effort a été demandé aux parents. Je considère que c'est de l'enrichissement de la part de Babilou pour des frais injustifiés. Aucune réponse de la part du Siège sur cette question. Ce qui est également dommage c'est d'être facturé par tranche de 30min à la première seconde de retard mais de ne pas avoir de rétrocession lorsque nous récupérons notre enfant en avance. Enfin, les problèmes de personnel sont nombreux et nous oblige trop souvent à revoir notre organisation. Il est difficile de voir la plus value de confier notre enfant dans un groupe comme Babilou.
Assez satisfaisant.
9 mars 2023
Professionnelles et équipe de direction très à l'écoute !
9 mars 2023
Crèche globalement agréable et bien gérée. Equipe sympathique. Difficulté de personnel (comme dans beaucoup de crèches en ce moment) qui complexifie parfois l'accueil des enfants.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez eu à faire face à ce désagrément. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
9 mars 2023
Parfait ! Equipes au top, attentionnée, activités proposées aux enfants très diverses et variées. Personnel très a l'écoute des enfants.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Fanny, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou
9 mars 2023
Une superbe crèche avec des professionnels au top.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Aurore, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou
9 mars 2023
bonne accueil professionnel , bonne entente avec les enfants
9 mars 2023
Un endroit sécurisé pour nos deux bébés avec une équipe attentive à leur soin et éveil
9 mars 2023
crèche super. l’équipe s’occupe très bien des enfants ce que fait que les enfants vont toujours à la crèche avec du bonheur
Rie'na dire, c'est top
9 mars 2023
Prélèvement de frais de dossier chaque année : un business abusé Prélèvement des factures de décembre et janvier dans le même mois de décembre : aucun respect du principe séparation des exercices Turn over : personnel intérimaire
9 mars 2023
Bonjour, Equipe disponible et avenante avec les enfants. Très satisfaits de l'encadrement et des activités proposées aux enfants. Cdt
9 mars 2023
beaucoup de changements mon fils est content
9 mars 2023
J'ai l'impression qu'il y a une bonne volonté au niveau des auxiliaries mais il me semble que la direction fait le minimum, qu'il n'y a pas beaucoup de motivation. On n'a plus de photos sur l'appli Babilou, il n'y a pas d'évènement ou d'activité d'éveil programmé, etc.
9 mars 2023
Et en cas de problèmes de rêve je sus compter sur l'équipe pour ménager les horaires et cela est Extra et je remercie beaucoup tu l'équipe
9 mars 2023
La creche est très bien, avec une équipe très compétente et impliquée.
9 mars 2023
C’est une très bonne crèche. Tout est fait pour favoriser le développement de l’enfant, on leur propose beaucoup d’activités. Les professionnelles sont à l’écoute et très compétentes.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Naouel, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci et belle journée à vous, L’équipe Babilou