La crèche Babilou est très appréciée pour son personnel bienveillant et à l'écoute, qui veille au bien-être des enfants. Les activités organisées sont diverses et les parents soulignent la satisfaction générale concernant l'accueil et l'attention portée à chaque enfant.
5 mars 2023
Avis vérifiéDes professionnelles de qualité, impliquées et compétentes. Une très bonne équipe de direction qui gère au mieux les aléas liés au secteur.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Camille, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la qualité d'accueil au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Belle journée, L’équipe Babilou
5 mars 2023
Le choix d'enfants est large, sourcé bio, le magasin est propre, l'attente en caisse est rapide. mais il n'y a pas de drive-in.
26 févr. 2023
Équipe à l'écoute et très agréable, notre fille adore y aller.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Joachim, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Paris Budapest grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
26 févr. 2023
L'équipe professionnel est sympathique, à l'écoute. Mon enfant s'y sent bien. Plus d'apprentissage sur les formes, les couleurs par exemple serait le bienvenu.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Taous, et merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Personnel compétent, structure agréable Point négatif : congés
Réponse de babilou.fr
Bonjour Fatimata, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes navrés de voir que vous semblez avoir eu des tracas avec vos congés. Nous sommes à votre écoute et nous vous invitons à prendre directement contact avec nos équipes via votre Espace Parent pour nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
26 févr. 2023
Un grand merci à toute l'équipe de s'occuper aussi bien de notre fille. Elle est en pleine forme, heureuse et extrêmement vive !
Réponse de babilou.fr
Bonjour William, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
26 févr. 2023
Je sais que mon enfant est entre de bonnes mains chaque jour. Il fait quotidiennement des activités qui accélèrent son développement et toutes les professionnelles ont à cœur de bien faire.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Karen, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se soit bien déroulé et que votre enfant se soit épanoui au sein de la crèche Babilou Rueil Doumer grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
26 févr. 2023
Les équipes sont au top, accueillante,gentille,etc...
Réponse de babilou.fr
Bonjour Karine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Chelles Mitterand soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
RAS
Réponse de babilou.fr
Bonjour Baiyi et merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
26 févr. 2023
Très bonne crèche grâce à Maude la directrice
Réponse de babilou.fr
Bonjour Chila, et merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
26 févr. 2023
Très bonne crèche. La directrice actuelle, Adeline, fait un super travail. Les équipes sont professionnelles et mon fils est ravi d’y aller chaque matin.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Nadia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Rueil Doumer soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
RAS
Réponse de babilou.fr
Bonjour SEBASTIEN et merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
26 févr. 2023
Bonjour une créche vraiment magnifique esprit famille 👪 accueille chaleureuse l'ensemble de personnelles et vraiment serviable et vraiment ou petit soigne des enfants
Réponse de babilou.fr
Bonjour Boualem, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Boulogne Les Mouettes soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
26 févr. 2023
Excellente créche équipe bienveillante à l'écoute des parents et enfants à recommander
Réponse de babilou.fr
Bonjour Koumba, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Emerainville Les jeunes Pousses soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
26 févr. 2023
Je connais très bien le groupe , je recommande fortement.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Natacha, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
26 févr. 2023
Un bonheur de voir mon enfant grandir et s’épanouir au fil des activités proposées dans un cadre bienveillant et avec des professionnelles à l’écoute.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Edwige, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Les Portes de Rosny grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
26 févr. 2023
Très belle crèche avec une équipe bienveillante et à l’écoute des besoins des enfants. Je recommande fortement.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Audric, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Asnières Chevreul ait été à la hauteur de vos attentes, et que votre enfant se soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
26 févr. 2023
J'adore l'équipe elles sont juste parfaite
Réponse de babilou.fr
Bonjour Kenza, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant se soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
7 janv. 2023
Creche très bien je recommande
Réponse de babilou.fr
Bonjour Ouerdia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
7 janv. 2023
Le personnel est a l’écoute des attentes et des doutes des parents. Beaucoup de bienveillance, les enfants sont toujours en activités et les valeurs transmises sont importantes (bienveillance, partage, équité..)
Réponse de babilou.fr
Bonjour Marion, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre crèche Babilou grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou