La crèche Babilou est très appréciée pour son personnel bienveillant et à l'écoute, qui veille au bien-être des enfants. Les activités organisées sont diverses et les parents soulignent la satisfaction générale concernant l'accueil et l'attention portée à chaque enfant.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès belles équipes avec des professionnelles compétentes mais il y a souvent des départs.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Hanen et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
10 août 2022
Nous avons été satisfaits de l'accueil de notre fils Jassim. Une très belle équipe à l'écoute des parents et des enfants
Réponse de babilou.fr
Bonjour Rime et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Montigny Renoir se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
10 août 2022
Il faudrait nettoyer de temps en temps le nez qui coule et faire attention au doudou tototte lors des chagrins, bien remettre aux parents les affaires.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche. Dans nos établissements, nous avons à cœur d’accueillir l’enfant et sa famille avec bienveillance pour que chacun trouve sa place et s’épanouisse en douceur. Nous restons bien entendu à votre écoute via notre formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille. Belle journée. L'équipe Babilou
10 août 2022
la direction n'est pas a la hauteur du service! Les supérieur hiérarchique sont absent! L'équipe en place gère comme elle peut, et est compétente, malgré un laissé allé et une mauvaise gestion de la part des supérieur!
10 août 2022
Tres bonne manière de faire l'adaptation de l'enfant. l'autonomie de l'enfant est priorisé moment calins possibles avec les auxiliaires a la demande de l'enfant.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Emina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Carrières Senette soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Top
Réponse de babilou.fr
Bonjour Jean Adrien, et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Très bonne crèche
Réponse de babilou.fr
Bonjour Kanthio et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
10 août 2022
La directrice est toujours disponible. Concernant l'équipe, nous avons toujours été bien reçu et mon enfant est toujours content de retrouver les copains et le personnel. En revanche, il y a beaucoup de turn-over dans l'équipe et je trouve cela regrettable pour la stabilité nécessaire pour les enfants et pour les parents.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Celine et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. L’ensemble du secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, Babilou le porte avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur. Nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Belle journée, L'équipe Babilou
10 août 2022
Équipe impliquée, bienveillante et assez stable
Réponse de babilou.fr
Bonjour Sonia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Montreuil Zola soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Merci.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
10 août 2022
Crèche babilou Victor Hugo: une équipe extraordinaire, une directrice et des puéricultrices patientes, douces, gentilles et toujours disponibles.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Tania, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Hugo soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
ras
Réponse de babilou.fr
Bonjour Deborah et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
10 août 2022
La Directrice Alix Gaudry nous a beaucoup aider. On est une famille Américaine Française est son anglais est super et ça nous a aider comprendre tout l’information nécessaire. Aussi Mélissa a aidée à ma fille (21mois) Georgette s’adapter très bien dans le groupe. Vraiment un super équipe! On est très content!
Réponse de babilou.fr
Bonjour Angélique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre fille au sein de notre crèche Babilou Paris Hugo ait été à la hauteur de vos attentes et que votre fille se soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
10 août 2022
Crèches qui s'occupent très bien des enfants et à l'écoute des parents
Réponse de babilou.fr
Bonjour Amina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Colombes Barbusse soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
10 août 2022
Locaux beaux et propres, personnel courtois et professionnel. Les enfants s'y sentent bien.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Mawa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Yerres Concy soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
10 août 2022
Super équipe et super directrice !
Réponse de babilou.fr
Bonjour Marine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Clichy Gambetta soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Équipe très professionnel
Réponse de babilou.fr
Bonjour Mohand et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
10 août 2022
Personnels compétents et direction a la hauteur.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Fouad, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Le Plessis Herriot soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Super accueil
Réponse de babilou.fr
Bonjour Emmanuelle et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
8 août 2022
Direction et équipe au top
Réponse de babilou.fr
Bonjour Naima et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Noisy Brossolette se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou