La crèche Babilou est très appréciée pour son personnel bienveillant et à l'écoute, qui veille au bien-être des enfants. Les activités organisées sont diverses et les parents soulignent la satisfaction générale concernant l'accueil et l'attention portée à chaque enfant.
1 août 2022
Avis vérifiéAu top! Une crèche à taille humaine, des employées bienveillantes et impliquées, une directrice attentive, tout pleins d’activité différentes pour tous les âges! J’y laisse mon fils en toute confiance. Point negatif tout de même, plusieurs employées en CDD qui passent d’une crèche à l’autre…dommage d’enchaîner les CDD au lieu de garder des filles biens en CDI!
Réponse de babilou.fr
Bonjour Elodie et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
1 août 2022
Les équipes ont beaucoup changées en 3 ans mais les recrutements sont rigoureux et les personnes toujours très bienveillantes et compétentes
Réponse de babilou.fr
Bonjour Florianne et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
RAS
Réponse de babilou.fr
Bonjour Diane et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Bonne expérience chez Babilou
Réponse de babilou.fr
Bonjour Audrey et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Toulouse Saint-Martin se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
1 août 2022
Ma fille est heureuse en allant et en rentrant de la crèche, je sens qu'elle s'y sent bien.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Gwendoline et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre fille au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
1 août 2022
Deux années sans faute à la crèche Babilou Saussure. Une équipe très attentive et bienveillante vis à vis des enfants et de leurs parents. Le petit plus : beaucoup d'activités autour de la musique par de véritables musiciennes. Un grand bravo à Madame Culleron et toute son équipe !
Réponse de babilou.fr
Bonjour Magali, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Saussure ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’y soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
1 août 2022
Super crèche et encadrant que l'on va longtemps se souvenir. A recommander
Réponse de babilou.fr
Bonjour Malika, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Saint Priest Les Funambules ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’y soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
31 juil. 2022
Je recommande cette crèche à tous les parents
Réponse de babilou.fr
Bonjour Ghania et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
L'équipe est super gentille ,manque un peux d'experiance au début et des personnelles ,mais aprés toutes ca ce passe bien
Réponse de babilou.fr
Bonjour Hafida et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Metci bcp pr vous Babilou
31 juil. 2022
Super directrice et super équipe. Je leur ai confié mes 3 filles sans souci. La directrice et très à cheval sur l’hygiène La sécurité Mais toujours avec bienveillance
Réponse de babilou.fr
Bonjour Elodie et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de vos filles au sein de notre crèche Babilou Villereau Tilleuls se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
9/10
Réponse de babilou.fr
Bonjour Kawtar et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Structure impeccable équipe extra !!! Très contente que mon fils soit chez Babilou
Réponse de babilou.fr
Bonjour KELLY et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
C’est une bonne équipe et à l’écoute
Réponse de babilou.fr
Bonjour Christelle et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Vif Bruita se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Équipe au top
Réponse de babilou.fr
Bonjour Nadia et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Réponse de babilou.fr
Bonjour Romela et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Villejuif Marcel Paul se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Trop de changement de personnel. On ne sait même plus qui est qui et qui fait quoi !!!
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche. Nous avons mis en place des solutions permettant le maintien et l’accueil de tous les enfants dans le respect de la sécurité et de la qualité, en privilégiant des recrutements de personnels diplômés et qualifiés. La direction n’a pas hésité à annuler ses vacances pour accompagner les équipes. Elle s’est assurée de présenter les nouveaux professionnels aux parents. Nous vous remercions de votre retour et dans une démarche d’amélioration continue, nous allons renforcer l’équipe en charge des recrutements. Nous veillons par ailleurs à accompagner tous nos professionnels en situation de maladie et de congé maternité. La Direction de la crèche reste à votre écoute et se tient à votre disposition pour échanger. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
La directrice est à l’écoute.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Lo-ve et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Mon fils n’a jamais étais accueilli est la directrice est très désagréable et agressive
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés que vous ayez vécu cette expérience négative avec la directrice, cela ne reflète pas la qualité d'accueil des enfants dans nos crèches Babilou. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Ma fille a été heureuse les professionnels très disponible bienveillante . Ainsi que la directrice toujours disponible agréable professionnel
Réponse de babilou.fr
Bonjour Cetin et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre fille au sein de notre crèche Babilou Melun Dajot se soit bien déroulé Merci et belle journée. L'équipe Babilou
10/10
Réponse de babilou.fr
Bonjour HEDDA et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou