La crèche Babilou est très appréciée pour son personnel bienveillant et à l'écoute, qui veille au bien-être des enfants. Les activités organisées sont diverses et les parents soulignent la satisfaction générale concernant l'accueil et l'attention portée à chaque enfant.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne crèche,l’équipe de la crèche est tres généreux , merci
Réponse de babilou.fr
Bonjour Saif et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Réponse de babilou.fr
Bonjour Sophie et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Réponse de babilou.fr
Bonjour Marine et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Professionnelles à l'écoute et disponible ainsi que la directrice 👌
Réponse de babilou.fr
Bonjour SARA et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Mon fils a bénéficié un très bon accueil à la crèche durant ces 2 ans. Nous avions totale confiance en l’équipe.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Maimouna, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que votre fils se soit épanoui aux côtés de nos professionnels de notre crèche Babilou Les Portes de Rosny. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
31 juil. 2022
L'équipe est très accueillante, les animations organisées pour les enfants sont très bien. Mon fils est très content de venir à la crèche. Céline est une très bonne personne et a expliqué toutes nos questions avec patience. Daisy nous écoute tous les jours quand dépose mon fils et nous explique ce qu'il a fait tout au long de la journée quand nous partons. Un grand merci à Daisy pour son aide avec mon fils. Saxshana nous a également beaucoup aidés. Même si c'est une très courte expérience avec la crèche, c'est tout simplement incroyable.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Prasanth, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Poincaré ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’y soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
31 juil. 2022
La crèche est excellente sur tous les plans : propreté, personnel professionnel et s'occupe bien des bébés, activités, communication avec les parents...
Réponse de babilou.fr
Bonjour Emna et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
La crèche est toujours très propre L'accueil par les professionnelles y est bienveillant
Réponse de babilou.fr
Bonjour Tiffany et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Très professionnel
Réponse de babilou.fr
Bonjour Marjolaine et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Froid
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Argenteuil Chanconnet Henri Dès n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Dans nos établissements, nous avons à cœur d’accueillir l’enfant et sa famille avec bienveillance pour que chacun trouve sa place et s’épanouisse en douceur. Nous restons bien entendu à votre écoute via notre formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille. Belle journée. L'équipe Babilou
Bonjour, je souhaiterai vous informer aussi que lors de l’inscription de mon fils ni la plate-forme téléphonique, ni la direction ne m ´a informé des frais de dossier de 50€. Jusqu’à réception de la facture. J’ai bien régler ce montant, or mon enfant n’a jamais été garder au sein de la crèche. Je trouve inadmissible d’abuser des familles sachant que je suis en congés parental et que je n’ai pas les moyens de jeter mon argent par les fenêtres. Aussi on ne jamais rendu la boîte de bepanthene et Doliprane que j’ai remis le premier jour je dirai plutôt la demi heure avec ma présence.
31 juil. 2022
Tout est parfait Ma fille s’épanouit la bas J’ai l’espérer tranquille en la laissant Les auxillieres de puéricultrice sont adorables avec ma fille Je suis plus que ravie
Réponse de babilou.fr
Bonjour Anissa et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Une directrice dépassé par les événements Personelles non califier bebe passe la journee avec le memme couche condition d'hygiène laisse a désirer
31 juil. 2022
Très bonne crèche, très agréable. Bon accueil. Le seul point « négatif » est le changement fréquent de personnel.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Marianne et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. L’ensemble du secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, Babilou le porte avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur. Nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
La crèche est bien tenue, propre avec un personnel sympathique et professionnel.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Anne-Sophie et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Superbe équipe, beaucoup d'activités proposées, vraiment au top !
Réponse de babilou.fr
Bonjour Coralie et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Propreté du lieu, il y a des activités diversifiées
Réponse de babilou.fr
Bonjour Andreia et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Nice rue de France se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Intervenants au top, matériel adapté de qualité et en quantité. Je laisse ma fille et repars sereine tous les matins.. un vrai luxe!
Réponse de babilou.fr
Bonjour Laetitia et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre fille au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Très bon suivi de nos enfants. Un gros problème de stationnement allant jusqu’à entraîner accrochage et même agression d’autres parents…. Une attente parfois très très longue à la porte car pas de personnel pour ouvrir la porte d’entrée…. Ce qui peut être très gênant en hiver lors de température froide… parfois attente de 10 minutes…
Réponse de babilou.fr
Bonjour Nicolas et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Beuvry Marais soit bien déroulé bien. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos pratiques. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Super équipe de professionnelles de la petite enfance, offrant une grande sécurité affective à nos enfants et des locaux agreables
Réponse de babilou.fr
Bonjour Guérin et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
31 juil. 2022
Dans l'ensemble j'ai été satisfaite des services de la crèche Babilou. J'ai aimé le fait que la pédagogie soit axée sur l'autonomie des enfants et le respect de leur rythme individuel.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Camille et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Pontoise Les Larris se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou